請大幫我看看是否看得到這段影片呢?

我愛臭豆腐
烏拉拉 2011-03-15 15:22:35 版主 125

大約一個月之前我之前參加一個內衣的比賽

其實真的是基於好玩

想說將兒子跳舞的影片po上網過過癮

最後也才得138票

沒想到比賽結束後看到得獎公布

莫名其妙得個第二名

真的是莫名其妙

因為如果照票數來計算的話,我應該是第九名

今日無意中看到該內衣粉絲頁中有人留言給該公司

某些大概是因為被取消資格而產生疑問

其中一位朋友提到” 我覺得主辦單位很好笑耶!!第二名又沒影片可以看!!請問他到底在跳什麼舞,竟然也可以得名唷!!你們也太瞎了吧!!

”從活動開始到結束從未看過影片內容!!活動也已經結束了.....這樣因該比照灌票取消資格吧!"

~~我突然想起,咦,第二名不正是我嗎?這不是在說我嗎?

我後來去網站檢查,我可以看見我的影片

只要使用fb帳號登入,我可以看見影片

為何網友要說不行呢?

是不是可以麻煩幾位媽咪們幫我確認一下,登入fb是否可看見影片呢?

感激萬分喔!!

http://www.fever38.com/events/113/newest/sid/2

我是編號第13號~

於2011-03-15 15:50:40 補充發言
先謝謝各位媽咪幫忙 想請問各位媽咪 如果fb有登入的話 也看不到嗎??
銘ღ綺
銘ღ綺 2011-03-15 15:25:25 #1F

查無影片..

lester
laster 2011-03-15 15:26:22 #2F

版媽

影片保密不能看哦~

EVE
EVE 2011-03-15 15:26:31 #3F

查無影片

此影片可能已經自facebook上移除了,或者因隱私設定的限制導致無法播放此影片

小夫媽
小夫媽 2011-03-15 15:27:11 #4F

版媽好~~

按你們家的真的查無影片耶!!

我按旁邊那個就有耶

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走