【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
慧屏
慧屏 2011-03-15 14:29:36 版主 473

2/8月經來的週期約31-33天今天已是第35天早上驗到淡淡的2條線.而一點症狀都沒有.但在3/3感冒有驗一下沒有跑去看醫生打針.雖然有告知醫生不確定有無懷孕.但心裡還是害怕打了針吃了藥

從99年7月羽彤離開我之後.我就一直努力的要把她生回來.

但身體總是不聽話一直生病.現在又擔心吃了藥.又打針會不會真的懷孕了而傷害到胎兒..好害怕我無法再承受一點點的傷害

願佛祖菩薩保佑我們母子平安健康.願羽彤回到我身邊健康出生平安長大

顥顥&荳荳媽咪
顥顥媽咪 2011-03-15 14:31:53 #1F

版媽但願羽彤已回到妳身邊來!

再等個幾天看看吧~

祝福妳~

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-03-15 14:53:50 #2F

本版沒有驗孕功能喔..^^

但是祝福版媽~一切如願!

cela
cela 2011-03-15 14:54:33 #3F

媽咪你可以先去看醫生阿

把感冒藥的明細拿給醫生詢問看看

菩薩知道你這麼有心

這麼思念你的寶貝依定會讓他平安健康的回來

願妳一切順心~~~

皓恩媽咪
給我兔胚 2011-03-15 17:00:26 #4F

版媽.我記得妳.

之前看妳PO的文章.替妳和羽彤感到很不捨

菩薩一定會保佑.讓羽彤快點回到妳身邊

自己身體要照顧好喔!!!

(((等待)))
(((等待))) 2011-03-15 17:08:16 #5F

版媽

如果不確定有無懷孕,但有可能的話

建議直接去婦產科看感冒

一方面可以更確定有沒有懷孕

一方面開的藥打的針也比較會讓你安心喔

賴小優
賴小優 2011-03-15 21:45:48 #6F

媽咪 看了你的日記 !

真為你感到不捨 !

希望你能先把身體給養好 !

可以放心把你的女兒給生回來 !

慧屏
慧屏 2011-03-17 18:32:28 #7F

確定懷孕了~~但過幾天要把吃過ㄉ藥告訴醫生

謝謝各位媽媽願你們也健康平安生寶寶

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2011-03-17 20:18:55 #8F

好替你開心~

希望一切沒事~

天天快樂幸福
想生老二 2011-03-17 20:35:45 #9F

祝福板媽 是否懷孕了????????_9F_img_1

明月
明月 2011-03-17 22:25:32 #10F

恭喜唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己