Rabby220
Rabby220 2011-03-15 13:52:34 版主 242

我想請問實際使用過Avent手動吸乳器的媽咪們,

我本身使用貝瑞克電動吸乳器時,

是需要同時一邊按摩胸部,乳汁才會順利流出來,

那麼如果使用Avent手動吸乳器的話,

會不會因為要手動去擠壓吸乳器,就沒有手可以同時按摩胸部,

乳汁也因為沒按摩幫助的關係所以流不出來?

另外,我看Avent手動吸乳器還分isis、via兩種,

有差別嗎?好用的是哪一種呢?

柏云媽媽~
Grace"~~~~ 2011-03-15 14:02:32 #1F

我用新安怡ㄉ不用再按摩胸部ㄟ

就很好用囉

現在有最新ㄉ

材質比較好

其他功能都一樣

我是第2胎了

最近才剛買一組新ㄉ

Rabby220
Rabby220 2011-03-15 14:41:57 #2F

原本需要按摩,用新安怡手動吸乳器就不用!?

那不就比電動還好用,這是真的嗎!?

銅鑼燒ㄟ娘
銅鑼燒ㄟ娘 2011-03-15 14:58:31 #3F

個人心得

我用手動ㄉ

有時需要手去按摩胸部((硬塊))

有時很順

所以我覺ㄉ按不按摩應該有關有無阻塞ㄅ

手動好處

安靜較沒電動馬達ㄉ聲音

外出方便((不用插頭也可以擠奶))

adsnew
欣&楷的媽咪
欣&楷的媽咪 2011-03-15 15:18:02 #4F

貝瑞克電動和avent手動我都用過,

我覺得還是avent手動好用且方便,

不管你用什麼品牌的擠乳器,

都應該在擠奶前先按摩胸部,刺激奶陣,

像親餵時,比較會有奶陣,

假如媽咪用avent擠右邊奶時,左手可刺激左手乳頭,

這樣可以讓2邊都有奶陣,就可以擠出較多的奶囉~

不過,像我全母奶快1年,

擠奶量從一天破千,到現在不到300,

現在要刺激奶陣,真的很困難,

供奶量從足夠到剩一半的量,

還好寶貝有吃副食品,不然要添配方奶囉~

emmaT
emmaT 2011-03-15 18:04:54 #5F

上週我才買AVENT 我是買via這種,

因為他VIA的儲存盒以後可以當副食品的盒子,

所以我選這項。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走