近來常發現馬桶有許多螞蟻..是糖尿病嗎?

w111
w111 2011-03-15 00:20:47 版主 25K

有可能幼兒會的糖尿病嗎?

孩子還很小.剛學會債著尿尿.自己大便.不包尿布

已經有一陣子了..約一個月吧

有時他來不及.就直接尿在浴室門口..可是也沒招來螞蟻

半夜如果他起來尿尿..有時會帶他出去廁所尿

太累了時我就讓他尿在小馬桶.白天再拿出去倒..但也沒有螞蟻阿

有時一個晚上還會尿2次.天亮再一次..如果當晚他喝比較多水或湯

但是也從沒有引來螞蟻

那為什麼馬桶有螞蟻.而且一次比一次多...4次了

我現在擔心的睡不著覺...

把剛剛孩子尿的小馬桶拿到浴室的大馬桶旁..看看是否有螞蟻過來

急死了..還是沒看到..難道我要沾一滴在手指上看有沒有甜甜的嗎?

我快瘋了...怎麼會這樣?

他還那麼小...

會是先生的嗎?雖然他父母都有糖尿.可是他沒有阿..

到底是誰..我真好擔心..今晚怎睡得著

我小孩好像自從不包尿布以後.尿尿好多..常看他去尿尿

但是他沒有喝多..

不過近來是有吃比平常多..可是其實也還好..以前他食量太小

我覺得現在他這樣吃才算正常的量

到底是怎回事

我要整夜守在小馬桶旁嗎?看看有沒有螞蟻............

真的好擔心好著急....

Eden寶貝屋
Eden寶貝屋 2011-03-15 00:29:24 #1F

若不放心就去看個醫師驗血糖或是簡單的驗尿

驗尿就可以知道有沒有尿糖情形了

我們家螞蟻是會到廚房喝水(我公公說的)

也許是你們家螞蟻渴了要喝水吧

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-03-15 00:31:47 #2F

拿全家人的尿去醫院檢驗.就知道是誰了~一定有人有糖尿病..不可能是有人在廁所吃甜食掉在那引來螞蟻吧? 近來常發現馬桶有許多螞蟻..是糖尿病嗎?_2F_img_1

熊寶媽咪
熊寶媽咪 2011-03-15 01:04:49 #3F

先別嚇自己了,今年比較沒什麼下雨,有可能是出來找水喝,螞蟻找水是很正常的事,樓上媽咪說的也沒錯,拿全家人的尿去驗,會安心的多,

希望是自己嚇自己

兩個寶貝的年輕媽^0^
涵涵媽咪 2011-03-15 01:27:09 #4F

舒跑也超會引來螞蟻!!

有天我家女兒因為喝舒跑 不小心翻倒 衣服都是! 我就將換下來的衣服丟到浴室 想說 明天在洗! 就不管它了!

我大姑回家洗澡完 急急忙忙的跟我說: 妹妹是不是有糖尿病阿? 為什麼她的衣服都是螞蟻阿??

我這才知道...玩來舒跑也很會引螞蟻耶!!

離題啦>>>>>>>>>>>> 近來常發現馬桶有許多螞蟻..是糖尿病嗎?_4F_img_1

愷加媽
愷加媽 2014-11-24 11:40:29 #5F

同上篇內容,如果要檢查小診所可以檢查嗎?還是要到醫院掛那一科呢?

小恩慈
小恩慈 2014-11-24 15:02:03 #6F

媽媽別再自己嚇自己

最好的方法就是帶老公、小孩去抽血

找新陳代謝科驗醣化血色素  就可以知道有沒有問題了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過