【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問去士林科博館看3D畫展的問題

Debby Chen
Debby Chen 2011-03-14 22:42:15 版主 134

想自己帶兩歲兒子去士林科博館看3D畫展,想請問幾個問題?

⒈平日去人會很多嗎?

⒉門票現場有賣嗎?因為看官網的購票處怎沒寫當場可購票?

⒊從捷運士林站搭計程車過去多遠?因為自己帶個小人怕公車開太猛危險。

⒋展覽看一半若小朋友肚子餓可以出來吃點東西再進去嗎?我是打算帶麵包備用,看完展覽再去吃飯。

謝謝!

於2011-03-14 22:46:41 補充發言
不好意思,有看到現場有售票了。
lisa
lisa 2011-03-14 23:25:33 #1F

1.上周二去,雖然天氣也冷,但人不少,不過不至於很多

2.有便宜一點的雙人票,國泰世華信用卡購票有九折(是最便宜的價格),一樓大門入口處有專屬售票亭,買好再上去七樓看展

3.士林捷運站有科教館另一個展的接駁車(票價20,可扣抵另一個蒙娜麗莎展的門票);或者你也可搭花博的免費公車(停民權西路,劍潭,跟士林三站,科教館那附近有個停車場可搭)

4.中途要出來只要給工作人員蓋章在手上即可,不過印章印子很容易被洗掉,要小心)

二樓有漢堡王跟拉麵跟丹提咖啡簡餐

有需要可以在那邊用餐

不然七樓好像有桌椅可以自備食物食用

希望對你有幫助

Bunny的小麻咪
Bunny的小麻咪 2011-03-14 23:33:04 #2F

1.平日去人也不算少...建議麻咪早點去比較可以避開人潮...展覽時間9點到5點..4點禁止入場!

2.從士林過去很近哦!大概跳2 3次表就可以到了!

3.可以再出來哦!只是其實展覽館不大雖然有2層樓可是應該不用一小時就出的來了...尤其是有小人很難待很久....我上次也帶小人去很難好好專心看展@@

Debby Chen
Debby Chen 2011-03-14 23:38:39 #3F

感謝大家的資訊,我想週一帶小朋友去看,希望人可以少一點,如果10點多到不知人會不會太多?

官媽
官媽 2011-03-15 11:48:01 #4F

媽咪可能要確認一下週一是否休館喔

Debby Chen
Debby Chen 2011-03-15 14:18:10 #5F

剛剛打電話去問說週一這個展有開喔!希望人不要太多.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力