【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

各位媽咪我挑了兩台烘碗機

可以幫我選擇嗎?

http://www.savesafe.com.tw/Products/ProductView.aspx?t_s_id=&s_id=1daf5747bee83ca294b59b9beff08afb

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DMAG3J-A50393446&SR_NO=DMAG3J&ROWNO=7

一個兩層~一個三層啦

我好猶豫喔因為打算寶貝玻璃奶瓶也要放進去殺菌烘乾啦

還有◆可獨立控制紫外線殺菌(5分鐘)----這很重要嗎?

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-03-14 20:40:34 #1F

看你家烘碗量會不會很多耶

不然兩層的真超小台喔,放不了什麼東西

我家是三層的,家裡三個人,一天的碗盤量+小孩奶瓶量就塞得滿滿了

◆可獨立控制紫外線殺菌(5分鐘)----這個應該消毒玩具時用得上吧

因為塑膠玩具很多都不耐高溫,無法烘乾跟蒸氣消毒喔~~

◆可獨立控制紫外線殺菌(5分鐘)----這除了玩具外~還有什麼不能用紫外線呢?

不過這各功能剛好在兩層的耶...

我比較喜歡三層啦比境空間大...

晉baby的媽
晉baby的媽 2011-03-15 13:15:16 #3F

我家也是這牌子的

但我是買四層

功能都差不多

層架滑動式可拆

所以高度就不限

但沒"可獨立控制紫外線殺菌(5分鐘)"

2yu
2yu 2011-03-16 11:33:34 #4F

所以這二台都可以殺菌,只要把奶瓶洗好放入就行了嗎?

不知道奶嘴放進去會不會變型壞掉?

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-03-16 13:31:43 #5F

to 2yu

對,奶瓶洗好直接放進去就行

只差在兩層那個有奶瓶架,奶瓶比較不會倒

但三層那個你奶瓶小心點擺好也不會倒

奶嘴放進去不會變形壞掉

因為我也是直接放

(我用的是小獅王的pes奶瓶+矽膠奶嘴)

若是乳膠奶嘴跟pc奶瓶就不行喔

2yu
2yu 2011-03-18 16:28:30 #6F

TO :小土撥鼠

又讓妳為我解答了 烘碗機的選擇_6F_img_1

非常謝謝妳喔..

to 小土撥鼠媽咪

可以請教矽膠奶嘴要怎麼分呢?

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-03-22 14:15:59 #8F

一般市面上的大多是矽膠奶嘴(就是透明的那種)

乳膠奶嘴的話都是黃褐色的,比較少人用

(原作者於 2011-03-22 14:19:19 重新編輯過)

lisumay
布魯ㄇㄇ 2011-03-22 14:44:27 #9F

這篇討論是關於紫外線消毒的,好像是說有些東西不適合

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1814405&bid=4

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招