桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪可以幫我搶救兒子的身高嗎?

葛根湯
葛根湯 2011-03-18 15:34:57 #61F

就我以前看班上男生的經驗, 一部份要國二, 一部分國三, 一部分上了高中才開始快速抽高

-----------------------------------------------------------

+1

還有營養均橫,多運動

重點是

要早點睡!!!

水鼻仔
水鼻仔 2011-03-19 09:01:32 #62F

TO:雯雯感恩寶寶

我自己常使用中藥,其實中藥都要長期喝才能見效,我認為你要讓孩子天天喝,至少要試個半年以上吧!長高也不是一時半刻急的來的問題,要有耐心哦~~~

不過,你還是要問問醫生較保險啦…

今天心情比較好~~
阿宇 2011-03-19 09:26:48 #63F

我記得我國二轉學前,

有個和我感情很好的男同學,身高可能不到150(我當時162),

當我國三再次碰到他時,

已經是175-180的高個兒了,

我當時有被嚇到,(我本來比他高很多的咧...)

因為我對他的印象還停留在一個好可愛的,圓滾滾的小男生,

結果不到一年....他就變成一個我不認識的人了,

現在自己做媽媽了,

對自己兒子的身高,體重才知道要計較,

當媽的就是操心不完啦~~

pizza
pizza 2011-03-19 19:10:13 #64F

謝謝飛天狐狸提供的文章

我兒子真的很瘦小

希望能把握黃金期長高長壯

劉愛咪
劉愛咪 2011-03-19 20:42:15 #65F

李時珍應該是健康食品類的,不是科學中藥唷!

從劉嘉玲四物鐵的廣告,我有觀察到她是屬於營養保健那一類的

之前我有去給我們家女兒看了中醫

可是我女兒很不願意被中醫生把脈+問東問西

他說他又沒有生病,被一直問感覺很不舒服

顧慮到女兒的心情

所以因為四物鐵廣告,我對李時珍做了一番功課

李時珍長大人他有中藥GMP認證及基原鑑定

而且我上網查閱資料也覺得品質應該沒問題

才敢讓我女兒用

我女兒對保健食品的接受度也比較大

而且女生版主要成分還有薏仁、桂圓

我都跟女兒說會養顏美容還可以美白

口味甜甜的很好喝,她喝得還滿開心的~

台灣阿誠
台灣阿誠 2011-03-20 22:17:00 #66F

一般男生通常發育會比女生晚了一些,但是如果都不去注意孩子的飲食、生活作息與腸胃道的情形,以後要再長的機會相對會比較低。

我們對於孩子們成長關鍵的觀念可能還是停留在“多喝牛奶”“多吃鈣片”“多運動”,其實,這些都沒有錯!

但是,如果當你的孩子對於食物中的營養素,沒辦法很好的消化與吸收時,再多再昂貴再好的營養素,都沒有辦法達到好的成效。

現在的父母與孩子們很幸福,有一些輔助性的產品,來增加下一代的優勢。

就像你看到的廣告,李時珍的長大人(男、女系列),成分採用本草綱目漢方來調配,重點放在調理體質、促進食慾、幫助消化作用,孩子的成長又需要良好的氣血循環,面對課業壓力時還需要多的營養素。

這些重要再生長發育年齡中的關鍵點,此產品都有照顧到,可以讓正在發育的孩子飲用看看唷!

還有孩子們的生活作息,「嬰嬰喔喔睏,一眠大一寸」,不要熬夜,因為生長激素在睡覺時才分泌,當越晚睡,睡眠時間越短,生長激素分泌越少,對於身高越不利。

飲食上也要注意高優質的蛋白質攝取,魚、肉、豆、蛋類,是生長時必須的營養素。

*~Pao~*
*~Pao~* 2011-03-21 00:06:21 #67F

多喝牛奶,多運動,最重要是睡眠要充足,小孩在長高都是在睡覺時.

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招