桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦竹北哪裡可以學舞蹈

SMALLICE
SMALLICE 2011-03-14 15:15:47 版主 17K

竹北的媽媽們,

我們家姐姐今年七歲, 已有兩年的舞蹈底子. 想請各位媽媽推薦竹北哪裡有好的芭雷舞老師, 謝謝!!!

catty
catty 2011-03-14 15:23:28 #1F

我家小孩在竹北美育上課(螢火蟲老師)

希望有機會一起上課喔~~

我愛台妹
我愛台妹 2011-03-14 15:36:24 #2F

"築夢舞集"

April Hsu
April Hsu 2011-03-15 00:13:25 #3F

博愛國小前築夢和左邊的樓上有一間你可參考

還有一間小瓢蟲你也可以打聽看看~(竹北何嘉仁附近)好像是縣政11街吧)

以上都是學生有去跳舞的舞蹈教室

SMALLICE
SMALLICE 2011-03-15 23:16:07 #4F

謝謝各位媽媽們的回應!!!

容容媽媽
宥容媽媽 2011-04-21 13:50:13 #5F

博愛國小附近媛婷舞蹈教室(我去參觀過)我覺得那裡的小朋友程度不錯

巧妹媽
巧妹媽 2011-04-21 14:02:56 #6F

竹北體育館內有間很大的教室叫做樂活家舞動館

我們家小朋友也都在那邊上課

有兒童律動 體適能 舞蹈 瑜珈

還有產前瑜珈~~

收費挺便宜的

老師也很細心有活潑

大家可以一起報名試上唷

有人有興趣嗎?

我想先選擇兒童瑜珈

容容媽媽
宥容媽媽 2011-04-21 14:05:56 #7F

有沒有人想上

兒童舞蹈課(週二)16:30-17:30

竹北樂活家舞動館(竹北體育館內)

http://tw.myblog.yahoo.com/lohas197/article?mid=1573&next=1508&l=f&fid=5

兒童瑜珈(週一)16:30-17:30

目前還差5-6人開課

請大家幫幫忙湊人數開課啦

謝謝

可連絡03-657-6197 小朱老師

小立
小立 2011-04-21 19:40:24 #8F

請問樂活家請問的兒童舞蹈跟兒童瑜珈有限年紀嗎??

竹北十興國小這裡的金玉堂樓上,有彭佳慧舞蹈團註點上課,

老師對小孩很有經驗,

我家是幼兒班,看到還有人一對一的,

分很多級數,是走英式的專業芭蕾

有芭蕾,民俗,還有MV,大人也有

可以去看看....

詩凱老師
詩凱老師 2013-04-25 11:47:04 #10F

您好:竹北東元醫院附近有一家,化踊舞蹈工作室很不錯喔,近期5月19日下午在文化中心有舞蹈演出,免費耶,他們每年都有定期公演, 給小朋友舞台喔,且可以試跳,免費喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己