Linda111
Linda111 2011-03-14 14:00:02 版主 1574

請問是否有子宮後傾的媽咪們,妳們生男寶寶時,是怎樣姿勢呢?有人說要腳抬高,還有人說要趴著,又有人說只要平躺就好,那是要哪種姿勢生男機會較高呢?可否請生男的媽咪們,給寶貴意見,謝謝妳們!!

小小蕃茄
小小蕃茄 2011-03-14 14:26:48 #1F

我有子宮後傾~~

我是腳抬高10~20分鐘,因為那時很想生baby

後來生男生,給媽咪參考喔!

§EvaBaby§
§EvaBaby§ 2011-03-14 14:32:31 #2F

生男生女跟子宮後傾有什麼關係?

我也是子宮後傾~

我生第一胎時也跟一樓的媽媽用了同一種方式

我生了女寶寶~

給你參考參考~

(原作者於 2011-03-14 14:32:59 重新編輯過)

飯糰的娘
ANGIE0303 2011-03-14 14:35:56 #3F

我和樓上媽咪一樣!

也是女寶寶唷~

(生男生女,還是要看老公的小yy為主啦!)

adsnew
米奇寶寶的快樂家
希媽媽 2011-03-14 15:23:31 #4F

我2胎都同姿勢 第一胎MM 這胎DD 不過子宮後傾是這胎才有的

我是自然的 沒有刻意做什麼姿勢

倢與宸的媽
以倢的媽 2011-03-14 15:23:39 #5F

沒有特別什麼姿勢

結束後就立刻去清潔了

目前懷男生37週了

我本身也是子宮後傾, 我是在懷孕後醫師照超音波時被告知的,

原本還想說, 明明才剛懷孕, 又不是肚子大了, 怎麼會腰那麼痠?

都還沒來得及問醫生, 他就邊照邊說, 妳有子宮後傾,

所以初期有時會腰痠...馬上解答了我的問題,

且隨著肚子慢慢變大, 慢慢往前, 痠感就會消失囉!

不過...這應該跟生男生女沒多大關係吧!?

我懷孕3次的性別: 男 女 男

無論是趴著, 或是腳抬高...這些我全都有做,

除了寶寶的性別, 更重要的還是為了能順利懷孕吧!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走