請問蘭城晶英酒店的雙人房床大不大

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2011-03-14 13:55:08 版主 467

請問蘭城晶英酒店的雙人房床大不大

若是睡兩大一小 (約六歲) 睡得下嗎?

因為爸爸不一定有空

我的想法是先訂雙人房

到時爸爸有空就擠一間

沒空的話就我帶女兒去玩

(可能是三天兩夜 因為每次住旅館女兒都嫌一天太短不肯走)

那邊除了新月廣場

若是我要帶女兒到附近的景點走走

大眾運輸方便嗎?

還是只能坐小黃?

沒有開車有甚麼景點適合我帶女兒去的呢?

小茜 2
小茜 2 2011-03-14 16:52:24 #1F

剛開幕有去住過 訂的是雙人房兩張床 但是有請飯店將兩張床併在一起

床真的很大 房間也夠大 很舒服 我兒子非常高興 因為可以滾來滾去的

建議你在跟飯店確認一下床的大小 通常只要一張單人床寬110公分併在一起就很好睡了

憶憶的媽咪
憶憶的媽咪 2011-03-14 17:38:36 #2F

請問6歲的小孩要加價嗎??

這是之前我們去住的雙床房 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=257432&page=1&folderid=3070977&fid=78564628&mfid=155713&z=F

你不加備品 應該不用加價吧 但早餐就不一定嚕 印象中早餐好像250

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2011-03-15 21:41:02 #4F

那邊除了新月廣場

若是我要帶女兒到附近的景點走走

大眾運輸方便嗎?

還是只能坐小黃?

沒有開車有甚麼景點適合我帶女兒去的呢?

tiffany
tiffany 2011-03-15 23:55:17 #5F

新月廣場旁邊就是設治館,往前再走些就是宜蘭酒廠

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力