要去哪裡請煮飯打掃的阿姨

chiao
chiao 2011-03-13 19:23:08 版主 331

最近70歲阿嬤骨折出院,需急徵到府煮飯及簡易打掃阿姨。臨時要找人還真不知去哪裡找?有媽媽可以介紹嗎?

沒有管道只知道BBH,我也在"職場專區"登了消息,真希望熱心人可以給我一點意見,謝謝。

孩子氣a媽媽
孩子氣a媽媽 2011-03-13 19:31:26 #1F

請問媽咪住哪

童心~
童心~ 2011-03-13 19:32:21 #2F

彭婉如基金會裡面有很多家事服務員,而且都有受過訓練,也比較有保障喔!

(原作者於 2011-03-13 19:33:33 重新編輯過)

didi
didi 2011-03-13 19:34:12 #3F

彭婉如基金會+1

我覺得基金會很實在,很多高談女權主義的人,都是打高空

只有他們從根本解決這問題

婦女有經濟能力

精神才有辦法獨立

adsnew
皓恩媽咪
給我兔胚 2011-03-13 19:38:44 #4F

請問住哪?這樣比較好幫你留意介紹!

豔陽天
豔陽天 2011-03-13 19:57:33 #5F

請問在那呢~

我媽媽專門在從事這個工作的喔~

米豆豆
米豆豆 2011-03-13 20:13:09 #6F

職訓局,各縣市都有,

可以到www.evta.gov.tw去看,

透過媒合會有很多人來應徵,

可以挑選一下適合的。

mummymurmur
mummymurmur 2012-04-10 17:40:27 #7F

謝謝米豆豆~
小叮噹的妹妹
小叮噹的妹妹 2012-07-14 14:46:20 #8F

您好,我有提供清潔打掃煮飯家事服務,請參考看看,謝謝您。 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3885067&bid=18&r=0

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題