急 請問高雄楠梓"右昌國小附幼"好嗎?

~珍珠粉圓~
~珍珠粉圓~ 2011-03-13 16:18:38 版主 2548

小朋友今年足4歲了 要去讀公幼請大家給我資訊 謝謝~

~珍珠粉圓~
~珍珠粉圓~ 2011-03-14 20:43:38 #1F

知道的媽咪 感謝回覆

~婷ㄉ窩~
~婷ㄉ窩~ 2011-04-03 14:36:13 #2F

我只知道"加昌的公幼"評價還不錯

se jenny
se jenny 2013-11-03 15:12:14 #3F

有人知道右昌國小及援中國小那所較好?目前寶貝念右昌附幼但感覺沒念援中時上課時內容生動活潑,因覺得右昌環境感覺較適合小朋友,所以就在寶貝念大班轉右昌,也因寶貝要念小一了就讓他先到右昌適應環境,但轉來卻讓他每天都沒去上課的動力,感覺右昌附幼的課比較不多元化,想知道現在就讀右昌,援中的可説説對這所評價嗎?

adsnew
小吳
小吳 2013-11-05 13:39:05 #4F

有需要以下服務的媽咪

歡迎加入我的家族

或者我的粉絲團喔!

高雄的朋友我可提供的服務有家電跟電腦維修服務

https://www.facebook.com/pages/%E4%B8%AD%E6%96%B0%E9%9B%BB%E5%99%A8%E8%A1%8C/379854648810809

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走