幸福小丁
幸福小丁 2011-03-13 11:40:11 版主 217

最近想採買奶瓶消毒鍋

可是市面上的種類好多

不知道有沒有使用過不錯的奶瓶消毒鍋可以推薦一下

好像還有分蒸氣消毒或者是紫外線消毒的??

哪一種比較好呢??

大家普遍都用什麼牌子呢??

貝殼魚 2
貝殼魚 2 2011-03-13 11:48:12 #1F

nacnac第三代,個人覺得蠻好用的啦!

射手座的娘
lena mm 2011-03-13 12:18:37 #2F

推薦麗嬰房這款《Nac Nac》負離子消毒烘乾鍋 ,負離子制菌脫臭,微電腦自動操控,漩渦式熱風循環,快速烘乾,超省電,而且附贈餐具架,寶寶餐具和一般碗筷也可消毒烘乾,大容量,最多可消毒七支寬口徑奶瓶,自動斷電安全裝置,避免危險來這裡看看

柚子貓
柚子貓 2011-03-13 19:36:47 #3F

個人使用推薦 combi 消毒烘乾鍋

快速 消毒加烘乾只要47分鐘

容量又大 可以容納9之寬口徑奶瓶唷

我自己用了很滿意 還買來送好朋友喔 ^^

寶凱媽咪
寶凱媽咪 2011-03-13 19:50:57 #4F

NAC+1

§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2011-03-13 21:59:55 #5F

NAC+1

幸福小丁
幸福小丁 2011-03-13 22:00:14 #6F

nac 的消毒鍋是不是都好用呢??

大概看了一下~~好像分很多種捏!!

(原作者於 2011-03-13 22:10:05 重新編輯過)

nikiki
nikiki 2011-03-13 23:55:58 #7F

nac nac 跟combi的我都有買,nac nac是比較便宜,但是常常烘不乾,奶瓶上都還有水氣。Combi的雖然貴,但我覺得比較好用,烘的乾而且時間比較短哦!!

皓皓ma
皓皓ma 2011-03-14 02:00:38 #8F

COMBI +1

胡蘿蔔ㄟ麻
胡蘿蔔ㄟ麻 2011-03-14 02:25:40 #9F

NAC------------1000000000000

固障率高 --->常常烘不乾 出風那個卡榫的問題

超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2011-03-14 10:39:02 #10F

小獅王辛巴,便宜好用~

缺點:體積比較大~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走