桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

四月份兒童節及清明連假四天大家要去哪裡玩呢?

TiffanyLu
TiffanyLu 2011-03-13 10:17:27 版主 425

我們預定了去住理想大地並去海洋公園玩,不知道大家都要去哪裡玩呢,可供我們下次出遊的參考,謝謝。

或者請大家分享228假期去了哪呢?

evan and yoyo's mama
evan's mama 2011-03-13 12:20:03 #1F

媽咪...

我之前本來也有想要那個連假去耶

可是好遠哦...想到就懶了

不知道這樣要花多少呢?

婷&萱的娘
雅麗卡 2011-03-13 13:32:47 #2F

感覺去哪都是塞爆,不敢在連假出門@@

皓恩媽咪
給我兔胚 2011-03-13 15:23:26 #3F

清明假期

我們家族旅遊要去墾丁海生館+關子嶺玩泥巴+彰化王功坐採蚵車

4/2凌晨開夜車殺去墾丁比較不會塞車

姑隱其名
姑隱其名 2011-03-13 16:32:47 #4F

我們家族要去恆春+小琉球.

可是一想到墾丁的春吶會塞車就頭痛耶!

光
2011-03-13 20:27:02 #5F

看到日本發生大地震就沒有心情出去玩

就把這一次出去玩的費用捐出去

我是"提早"這個月最後星期帶孩子去九族玩起來

(三月份才有優待550元一張票,四月就是原價了)

連假四天的話我想帶孩子去當日可以去的動物園或是泡湯及吃美食。

小美
小美 2011-03-14 12:50:12 #7F

我和三樓的媽媽行程一樣哩!

皓恩媽咪
給我兔胚 2011-03-14 22:12:55 #8F

TO 小美:

妳家的行程真的跟我家一樣喔?還真巧!

我可是花了一個多禮拜才設計出來

我住關子嶺景大.妳們呢?

sophie
sophie 2011-03-15 01:43:09 #9F

3樓的...跟你握個手...

我家也打算一早就拼到墾丁去~

不過,我家司機是打算一早六點出發...

沒想到...你們是要凌晨啊!!

(被228連假時的車潮+人潮給嚇到...早點出門好!!)

皓恩媽咪
給我兔胚 2011-03-15 16:39:40 #10F

就是被228的人潮嚇到加上我老公晚上12點下班.他下班後精神很好.所以乾脆就提早開車回去了

其實.我老公是恆春人.這次是回去掃墓.順便把娘家爸媽和兄弟姊妹帶去墾丁玩.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己