【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問台中哪裡有便宜的滿意寶寶.活潑寶寶尿布?

yhtsai
yhtsai 2011-03-13 09:07:09 版主 551

我都在佑全買尿布.看討論區大家買的都比我便宜吔.我目前用M號.活潑52+6片原價249.滿意46+2片原價299.但佑全從3/5起每包金幣只贈送15點.所以每包扣15元還是不便宜吔.不知道台中哪裡較便宜.請各位不吝告知.謝謝~

於2011-03-13 12:13:51 補充發言
大買家的網購每樣限購一包而已吔...
於2011-03-15 01:46:09 補充發言
嗯??今天經過啄木鳥買了一包滿意開封價是255.但空袋不能再折5元呀?而且活潑的m號我在一般藥局買是58片.而啄木鳥是56片.所以真的要看清楚片數才行.再來就要升級用L號了.更要精打細算囉~ 另外.請問大家的滿意寶寶折價卷是從哪裡來的呢?
CCCHENㄇ瞇
CCCHENㄇ瞇 2011-03-13 09:34:05 #1F

大買家網路店--《滿意》 活潑寶寶M (64片-$239) 滿1000可現抵50

若買5包=1195-50=1145 這樣1包=229元 1片3.58 一般藥局應該是有再便宜一點點的吧...

網路量販店適合懶媽咪...ㄏ ...

http://www.savesafe.com.tw/Products/ProductList.aspx?t_s_id=10625&s=4

潭子中山路和雅潭路口的海源藥局

很便宜.妳有空可以去看看

但是1天一人拆封價限一包

我會跟老公ˋ朋友經過時.下車買幾包

或者自己路過時也可以順路買一下

如果沒看到別的地方有超~便宜尿布時.我都去海源買

(原作者於 2011-03-13 09:47:06 重新編輯過)

妞'Mom~妙
妞'Mom~妙 2011-03-13 10:02:29 #3F

啄木鳥 滿意寶寶開封價255 活潑寶寶215

每週一包

可以去買看看

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2011-03-13 16:13:36 #4F

啄木鳥 滿意寶寶開封價255 活潑寶寶215

每週一包

+1

加上尿布空袋折5元

一包才210

我都和我先生各拆一包

yhtsai
yhtsai 2011-07-01 23:47:40 #5F

請問啄木鳥的拆封價是不是不固定有呀.今天老公去買活潑M.結果店員告知每期沒有開封優惠.所以一包245元吔....而且發現這個月藥局的dm都沒有三包715元的優惠了吔....到底哪裡才有便宜的尿布呀.......

好天氣好心情
好天氣好心情 2011-07-02 00:23:52 #6F

太平德芳藥局會員價活潑寶寶也是215喔!滿意寶寶的要265

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力