【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
麻糬寶貝
麻糬寶貝 2011-03-13 01:13:05 版主 162

看了大地震的新聞,我跟孩子的爸說:如果災難來臨時你正在家中

請你一定要守著家人,既使擔心正在上班的我也不要出來找,我會想辦法自己回家..

我覺得就算天塌下來能跟自家人守一起也算是一種幸福.災難來時要擔心不在身邊的家人的安危,真的是一種無法言語的折磨..

寶貝言的媽
寶貝言的媽 2011-03-13 01:33:01 #1F

今天聯絡上日本的朋友

接電話的卻是她的前夫

後來朋友說,因為地震她顧不得已經離婚只想見到她前夫和小孩

昨天想辦法衝到前夫家去了

面對生死關頭,以前不斷的爭吵都比不上只要你人平安就好

##寶貝˙寶貝 ##
##寶貝˙寶貝 ## 2011-03-13 01:46:41 #2F

真的~~我一直在想˙若災難降臨

我會做什麼

抱著孩子一起逃難˙逃不過一起死也是一種幸福

(原作者於 2011-03-13 01:47:04 重新編輯過)

皓恩媽咪
給我兔胚 2011-03-13 01:56:37 #3F

我有感而發的是~~~

老天何時要招喚我們回去真的不知道

所以我要對自己和家人好一點

在不浪費及經濟許可下~

想玩就去玩.想吃就吃

不要像以前一樣.省得要命.

上個月去日本玩.導遊跟我們說:錢有在花的叫財產.沒花的都叫遺產.

(原作者於 2011-03-13 01:57:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招