【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有媽咪會讓小朋友帶床墊去幼稚園睡覺嗎?

靓咪咪
靓咪咪 2011-03-13 00:36:09 版主 8088

如題~ 我們家女兒剛去讀幼稚園,想說家裡有乳膠床墊約4公分 長125公分

可以帶去嗎...?這樣就不用買睡袋了!!

於2011-03-14 14:34:00 補充發言
那我了解了~~ 寫寫樓下媽咪們的回答^^感恩
祥娜媽咪
祥娜媽咪 2011-03-13 01:02:32 #1F

要問幼稚園給不給放喔~

有些幼稚園空間不夠,所以不開放給家長放床墊,之前有媽媽討論過了~

Annika
Annika 2011-03-13 02:16:21 #2F

我有帶去耶

事前也沒問過老師(因為不知道還要先問過)

平常放在很大的塑膠袋中

午睡時老師會幫忙拿出來

睡醒再協助放回去

比較不方便帶來帶去

小朋友也不好自己拿

需要老師協助

但睡起來會比睡袋舒服

不過

夏天我們就只讓她帶浴巾去鋪在木地板上睡了

因為她超怕熱

一般都是帶睡袋阿

因為空間有限

adsnew

幼稚園沒床墊嗎?

我們家讀的有耶

所以也都只帶被被

沒買過睡袋

祥娜媽咪
祥娜媽咪 2011-03-13 23:46:47 #5F

要看幼稚園,有些有提供床墊有些沒有....

可是要我寧願睡睡袋,因為兩個禮拜都會拿回家洗,床墊很難清潔..

越來越喜歡
越來越喜歡 2011-03-13 23:54:27 #6F

yes!!床墊很難洗又很不怎麼好帶去學校,細菌因該也滿多的!!還是不要帶去吧!!而我每個星期五小孩放學就把她在學校的棉被跟枕頭還有枕頭套洗一洗消毒一下!!

Gujimami
Gujimami 2011-03-14 00:23:16 #7F

我班上就有家長幫孩子帶乳膠床墊,說實話每次午睡前後要把床墊搬上搬下(小孩們的被子都放在高處)都十分痛苦,因為很重又不好摺疊,建議不要再給老師增加負擔了!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己