脹氣很嚴重(大人)吃表飛鳴或若元錠好?

~胖媽~
~屋們~ 2011-03-11 19:46:48 版主 49K

脹氣很嚴重(大人)吃表飛鳴或若元錠好?

我幾乎天天脹氣..肚子鼓ㄉ跟青蛙一樣

沒脹氣ㄉ時候是平ㄉ..脹氣時還會腹鳴..很大聲

有時脹到肚皮都快撐破ㄌ..真ㄉ很痛苦

醫生也看ㄌ..大腸鏡也照ㄌ..還是如此.

該吃表飛鳴或若元錠

還是有更好ㄉ藥..真ㄉ很痛苦..

徐葵娜
我愛魷魚羹。 2011-03-11 19:55:22 #1F

我消化不良或胃脹氣時,吃金十字胃腸藥,就是一罐藍灰色的鐵罐裝的,粉狀。

吃了會舒服很多。

小b媽媽
小b媽媽 2011-03-11 20:08:43 #2F

我們家小孩是吃康貝兒,十種益菌中有一樣是表飛鳴。

jojo 2
jojo 2 2011-03-11 20:11:06 #3F

我是諾元錠的愛用者,只要脹氣,吃太飽,便秘就會吃

脹氣時吃,就會慢慢的一直放屁

已經吃好多年了,有小瓶的

可以試試喔

BO KI麻
JOEN媽咪 2011-03-11 20:16:10 #4F

脹氣時.試試用白*油擦肚皮看看^^

我都是這樣做...

我家雙胞胎是吃康貝兒~

當我貪嘴造成脹氣時~

有時候吃康貝兒,有時候吃衛傑~^^

一段時間後就開始慢慢排氣囉 脹氣很嚴重(大人)吃表飛鳴或若元錠好?_5F_img_1((羞

金十字胃腸藥+1

ㄚ熊媽咪
涵媽咪15 2011-03-12 00:25:11 #7F

太*胃散

要配溫水才有效過喔

寶貝我愛你
寶貝我愛你 2011-03-12 02:12:53 #8F

請問版上媽咪們

若元錠如何服用,配開水吞下去

還是直接咬嚼呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過