【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
年少阿呆 2011-03-11 16:54:08 版主 91

跟他到底算不算在一起過我不知道

他到底有沒有真的喜歡過我 我也不知道

我曾經跟朋友說 如果我結婚了 他如果來找我 我會外遇!

現在回想起來 我很傻!

------------------------------------------------

L男跟M女是高中班對

L男的爸爸在軍中是了不起的人物 所以學校教官對他都要禮讓三分~

我印象中L男 只是我的同學之ㄧ

一天到晚遲到翹課 是問題學生

長相也普普 就是叛逆

我跟他沒什麼交集 只是偶爾會講講話

印象很深的是 有一次我去教官室 剛好L男的爸爸來學校 坐在椅子上

L男在旁邊聽訓 一個不注意 L男爸爸站起來就是給他一巴掌

一旁的教官什麼都不敢說話!

M女則是斯斯文文的女生 高二時爆出他們兩人在一起 大家都跌破眼鏡

M女不聽勸 大家也就這樣接受了...

高二到高三 他們兩人就是分分合合

也陸續聽到他們的八卦 當時就當笑話聽聽 沒放在心上!

畢業後 同學們還是有保持聯絡 但我跟他們不是一夥的

所以他們要出去不會找我...

一年後 我出國唸書

第一次離家的我 當然很脆弱

在異地沒好朋友 沒家人

所以第一次放假 我歸心似箭 在國外就通知親朋好友我要放假回來了

一定要約我吃飯!

當然包括我的高中同學們....

Grace的麻麻
Grace的麻麻 2011-03-11 17:19:10 #1F

訂!

聽故事聽故事! 這是我的故事_1F_img_1

匿名
年少阿呆 2011-03-11 17:41:06 #3F

可能我的人緣還不錯

放假時飯局邀約不斷...

就在我放假的最後一天 心情不是太好

所以一群高中同學約了我最愛的火鍋大餐

這次聲勢浩大 一個約一個...所以約到了L男 不過這次沒有M女

吃飯時才知道 他們前不久"分手"了

為什麼我要把分手兩字框起來? 因為大家都覺得他們分不了太久的啦!

當時 我也只是笑笑 因為沒參予過他們的生活 所以不便發表意見!

中場休息時 我也走到外面去吹風

L男剛好在外面抽菸 我們就聊了一下近況

他也勸我 既然選擇這條路 就勇敢去面對(我的科系比較特別) 不要想太多 也要我不要像個孩子一樣一直當大小姐 可以出國唸書就要珍惜 不要講那種不想回去的話了

嗯...他講的一針見血 完全不是我要的安慰

我也任性的說:"我說不想回去 又沒說我不回去!~"

-----------------------------------------------------------

飯後 因為我不會騎車 所以一向都有男同學送我回家

原本接我的那位因為喝醉了 所以只好換人

那個人就是L男 他自己跳出來說他送我回去!

高中時他有送過我 所以他憑印象還是把我送到家了

然後他說 看我心情不好 想跟我聊聊

我就帶他去我家隔壁的小巷子 坐在地上亂聊一通

他說他跟M女吵架了 所以心情也很糟

因為他跟我是用"吵架"這個字眼 所以我就開始勸他 改掉自己的壞脾氣 M女還是會接受你的....

我很真心的勸他 可是不知道為什麼 說著說著 他就突然抱我還親我!

而我...沒有反抗!

匿名
年少阿呆 2011-03-11 18:04:23 #4F

我心裡知道我沒反抗的理由是什麼 簡單敘述如下:

出國前 我去補英文 認識一個加拿大老師 我喜歡他 但他不喜歡我 還奪走了我的初吻 最後我才知道他跟另一個同學在一起...所以我的阿呆事件不只一樁...

----------------------------------------------------------

所以我不反抗 是因為"賭氣" 雖然我知道沒有人會在乎!

加拿大人事件 我有跟另一位B同學說過 所以也不算是秘密

這件事 各位要記起來 因為後面還會出現!

----------------------------------------------------------

這天晚上 L男親了我很多次 也跟我要了國外的電話 地址

當我回到家 我整個頭發昏 不知道L男是怎麼看我的?他現在又把我當什麼? 頭腦一堆問號的我 第二天還是坐上飛機繼續我的求學之路!

在外地 我開始上課不認真 會想L男 會擔心他...

(補充:因為L男爸爸的關係 所以L男的工作特殊 在外島 也是偶爾才會回台北)

上課一點挫折 我就會想哭 想回台灣 想找他...

我很傻! 很容易放感情進去!

過了好幾個禮拜 某天下午 我接到他的電話!

聽到他的聲音 我哭了!

他安慰我說:"沒關係!我會等妳放假回來!撐不下去 妳就想我就好了"

就是這幾句話 他在我心裡有個位置了!

Grace的麻麻
Grace的麻麻 2011-03-11 18:30:51 #5F

唉..會訂也是...一個特殊緣分..

原來大家都有過某種特別的感情!

我想繼續聽..因為太類似了!

Grace的麻麻
Grace的麻麻 2011-03-11 18:39:13 #6F

版媽

借我摳比一下

我可以PO到我臉書去吧..哈

我臉書也是很多聽眾的...

匿名
年少阿呆 2011-03-11 18:41:22 #7F

這次放假回到台灣

我瘋狂的call他 (摳機的時代 表示歷史久遠)--不回

打電話去他家--不在

怎麼call都不回 回來好幾天就是找不到人!

後來另一個同學 打給我 說晚上去吃熱炒 還約了很多其他同學(包括也剛回台北的L男與M女)

我聽到五雷轟頂 但還是笑笑的說好~然後準時赴約

我記得是約在西門町麥當勞門口吧! 有好多台機車~

遠遠的 我看到了L男與他表哥 還有M女! L男也看到我了!

他的表情很像做壞事被抓到 因為他應該不知道我會來!

他馬上轉身跟他表哥說了兩句話...我聽不到說什麼...但是神色慌張!

從那刻起 他都當沒看到我 我也當不認識他 我很自然的跟其他同學說笑

當然!其他人不知道我們的事!

到了吃熱炒店的現場 我記得是一個長桌 剛好他跟M女坐我對面

我偷瞄到好多次他有在偷看我 可是我不知道要怎麼回應他 我看到他跟M女的互動 我好氣!好生氣...就這樣 搓在筷子上的花枝丸就這樣被我甩出去 剛好掉在他與M女的中間 我笑笑的吐了一下舌頭 他則鐵青著臉在對面看著我 而M女還是很又氣質又很單純的不知道發生什麼事...

吃完飯 原班人馬去錢櫃續攤 期間我唱我的歌 他談他的戀愛 可是我的心好痛!

難道我是第三者?

先說聲抱歉 因為過了太多年 有些記憶已經搞不清楚是哪時候發生的

我盡量兜準!

(原作者於 2011-03-11 18:49:36 重新編輯過)

Grace的麻麻
Grace的麻麻 2011-03-11 18:45:34 #8F

你...唉..好像..幹嘛這麼傻! 這是我的故事_8F_img_1

匿名
年少阿呆 2011-03-11 18:55:35 #9F

快要結束時 他把他表哥拉到外面 不知道講了什麼

再進來時 我聽到他表哥說要先送M女回家

我有點驚訝 知道他是故意支開M女的

M女也傻傻的的先跟表哥走了...

唱歌結束 他跟大家說他送我回去 然後就拉著我走了

我想...沒喝醉的也都看的出來我們之間怪怪的吧!

真的要下班了~晚上再寫!

皮軒媽咪
皮軒媽咪 2011-03-11 19:16:21 #10F

訂~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過