高雄小產餐試吃紀錄--最後選廣和

我本身算是十週小產,但是胚胎一直停留在六週大小

強力安胎臥床後還是沒有長大和心跳

最後讓他自然排出

今年35歲,很想盡快把寶寶生回來

我試吃了永騏和鴻孕,最後選廣和

永騏

1口味很清淡,蠻好吃的,不過中藥味也淡

2業務小姐韋琦態度非常好,到我家陪我試吃還聊了許多

3她算我一天1100

4是用塑膠盒, 一日三送

最後沒選原因:蔬菜多的話我想吃有機菜,平常我會吃里仁或主婦聯盟有認證的菜,但是他們說他們的菜不是有機的

鴻孕

1標榜有機菜,可是口味對我來說偏重偏油,藥膳比永騏重

2一天1200

3保溫盒, 一日三送,合乎環保

沒選原因:太油膩

廣和

1.難吃,很難吃,但是為了療效還是得吃,畢竟我想趕快生寶寶

2.我訂A餐,56000她算我53000(我家是公教人員優惠),還送一些東西,不過我不是很會凹東西那種人,我覺得送的不多,畢竟我是小產,不必乳房護理,發奶餐,梳乳棒, 綁腹帶等服務,但因為很急著要訂餐,就訂了

3.一日一送,全部塑膠盒製造大批垃圾(可以回收啦),不環保,我家沒有微波爐只有電鍋, 雖然她說可以直接加熱,我還是覺得不放心,倒到碗裏去加熱,造成整天在洗碗....

選廣和原因:

1.我就是要療效,趕快懷寶寶,而且年紀也不小了

2.之前爬文很久,發現很多月子餐的推文其實都是業者自己發的,感覺很不好,像是鴻孕有一篇查他以前的帳號直接叫鴻孕,後來改janet還是什麼,反正很多家月子餐都是空站在推薦,我不喜歡這種小手段

3.廣和有一位榛媽大力推薦,我很信任榛媽,她25週時沒有心跳引產,吃廣和A餐加上中醫調理,三個月後順利懷孕,當時是37歲

想到什麼再補充,希望可以給有相同際遇的媽媽一些幫助...

(原作者於 2011-03-11 15:32:33 重新編輯過)

安豬的寶貝
安豬的寶貝 2011-03-11 15:34:29 #1F

版媽加油

希望妳的身體快快恢復健康

把寶寶生回來 高雄小產餐試吃紀錄--最後選廣和_1F_img_1

寶寶健康平安
寶寶健康平安 2011-03-11 15:49:55 #2F

我沒有覺得我那位業務很好

所以就不推薦了

今天是第一天

魚難吃的要死 土味很重

希望真的有療效

不然不是活受罪了嘛...

Lu Yu Ju
Lu Yu Ju 2011-03-12 16:25:25 #3F

我和版媽一樣的情況,但是我選永騏,因為我只能吃一個星期的小產餐,經濟上的考量,不然我其實也較欽賴廣和的小餐產,後來我訂永騏的,

永騏算我一日1200元,可能只訂一、二星期,所以都沒得商量吧,現在吃第三天了,感覺也很像在吃自助餐,只是多了補湯和飲品較有"補"的感覺…加上不用出門,所以就訂了,但是她們的服務真的很好,態度、口氣都很好,只是中午沒有補湯和飲品…覺得很不夠喝…很想多喝點湯湯水水的補…內容(一主食:飯或稀飯等,三菜:一定有肉類的,一湯:約200cc左右的配湯,早晚:飲品500cc加鐓湯500cc,午:水果)

寶寶健康平安
寶寶健康平安 2011-03-12 21:35:43 #4F

恩 永騏真的態度很好

口味清淡也很好吃

但是真的連藥膳都太清淡了....

我是想訂一個月,他才算我1100啦

阿果
阿果 2011-03-13 10:27:49 #5F

我去年10月小產,因為在7週時沒心跳,只好手術...超難過的,因為我也是高齡,去年35歲

也是抱著有效比較重要的想法,雖然大家都說難吃又貴,但還是選擇廣和,一開始是先訂3天4200試吃,後來簽約時,在業務員的推銷下改訂15天21000元

15天的量,我吃了1個月,因為每天的份量都很多,跟業務員說2天送1次

前3天我有偷吃其它東西,後來可能是吃習慣了,我全部都吃廣和,竟然愈吃愈瘦,愈吃愈有精神

當我坐完小月子,回去上班時,大家都說,妳氣色真好,而且還是一樣瘦,事實上我覺得我更瘦

結果,12月時,我竟然再度懷孕,目前16週,我跟老公都很慶幸當初選擇廣和

媽咪加油,好好休養,小寶寶一定會再回來找妳的 ^^

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招