下個月要做試管了! 有沒有媽咪可以分享自己打針和取卵的經驗!

hope0217
hope0217 2011-03-11 13:06:52 版主 314

經過檢查

因為老公精蟲數少

我單側輸卵管不通+AMH只剩0.9

醫生是建議我們跳過人工直接做試管了

好緊張

現在跟先生討論的結果

大概就從下個週期4月份開始吧

有沒有媽咪可以分享一下打針和取卵的經驗?

或是也是下個月要做試管的?

一起加油打氣吧!!!!

祝我們大家都好孕!!!

於2011-03-11 16:08:57 補充發言
謝謝兩位媽咪的分享 對我很有幫助 謝謝
Two Rabbits 寶貝
Two Rabbit 寶貝 2011-03-11 14:36:50 #1F

到你家留言了

小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2011-03-11 15:55:41 #2F

到我家逛逛吧!!我的療程從2010/7月開始~~上面有分享我的一路歷程!!

Vanessa
Vanessa 2011-03-11 21:42:53 #3F

我這個月底就要開獎了!

療程打針都是自己來

針很細很短,所以自己打是ok的

不太痛,加油哦!

取卵會全身麻醉,所以過程一點感覺也沒有,

醒來時已經要推往恢復室了!

我的日記有記錄過程還有療程費用

可以參考一下,從二月底開始!

祝妳成功哦!

adsnew
mee mee
mee mee 2011-03-11 23:16:48 #4F

我也是下個月做試管耶! 我們一起努力!!!!!!!!

小桃子的媽媽
藍歆 2011-03-12 10:28:05 #5F

我也是準備要進入試管了

2次IUI都沒有成功

也許跟一側輸卵管沾黏有關係吧

今天體溫降到36.56大概就知道不妙了

明後天MC應該就要來了..

小王子與狐狸
小王子與狐狸 2011-03-12 17:31:56 #6F

女生真的好辛苦>>>為了當媽媽>>我是上月做這月開獎成功的媽咪>>希望你也跟我一樣好孕>相信開始療程醫生都會詳細解說自己也會爬文:我的經驗是按照醫生步驟做及用藥自己能做的就是>>早上空腹喝滴雞精花錢大錢給他買下來加上吃維他命>>之後打針吃排卵藥我每天或休一天一定要去健身房激烈運動流汗>>晚上睡覺可以泡腳不要手腳冷>>之後去醫院照卵醫生都說不錯>>內膜購厚卵也大喔>>>其他的你就先別多想慢慢再來問>>>現在不用記太多>>>>加油養卵和內膜比較重要喔>>>這是關鍵喔大時才不會都沒卵真的白打響植入也不行

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過