【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們都有讓兒子穿睡衣嗎?

twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2011-03-11 02:35:59 版主 215

我兒子五歲,沒讓他們穿睡衣的習慣

但最近開始覺得穿牛仔褲睡覺,容易把床弄藍藍的^^

媽咪們可以分享你家兒子的睡衣照片,大概說下品牌及價位給我參考嗎?

謝謝

kelaier
kelaier 2011-03-11 02:50:39 #1F

我兒子也是剛好5歲

睡覺都是穿睡衣的.天氣要是比較不冷 .直接穿保暖內衣.或是加薄的內衣加一套運動衣..要是天氣很冷的話 才給他穿睡衣.因為我買比較厚的.就算是晚上踢被子也不怕著涼.不過給他的被子不要太厚..不過我覺得不管穿甚麼睡覺.前提是舒適.柔軟..

目前只拍了這套睡衣的照片 媽咪參考看看.是去大陸玩的時候買的.台幣800左右吧.質量很不錯.

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=137528&page=3&folderid=2076414&fid=92371776&z=F

穿舒適的衣服就好了吧~~

牛仔褲 很難睡吧~~

我們大人穿都不好睡了~

何況是不懂表達的小孩@@"

小肆
小肆 2011-03-11 02:54:29 #3F

我家兒子從小都穿睡衣耶

也就是所謂的居家服.冷氣衫啦!

我都買奇哥的彼得兔純棉系列當睡衣!買過季款大概一套3百多-4百多元左右!

而冬天夏天都會準備各3套左右替換!

http://www.babystar.tw/products/index.php?id=12385&top=3

Stella's Moon
Stella's Moon 2011-03-11 07:01:37 #4F

有啊~

我家的衣服分 外出服、家居服、睡衣

小孩也是

穿過很多 以下都是長袖、長褲

奇哥 (較薄 適合夏天吹冷氣穿) 特賣會一套 290-390(吧)

童馨/心福/小三福 (有略厚的款 適合秋冬) 一套300左右

nissen (厚薄居中 大概是春秋穿 因他們衣褲不收口 會上捲) 二套700左右

現在穿得最多的是美系的牌子

GAP/ON Carter's Gym.... 一套約10-20美金 儘量等打折買

因為我家小孩都瘦 美系的版型是合身型 上衣長長不會露出肚子!

(原作者於 2011-03-11 07:04:41 重新編輯過)

Joyce Tu
椒椒媽 2011-03-11 08:26:08 #5F

我家DD在家一直都是穿家居服

睡覺就直接穿家居服睡...

有薄的.棉質的.刷毛的.鋪棉的...很多套

夏天是背心/短袖套裝,冬天是長袖套裝

品牌有:奇哥.麗嬰房.carter's.GAP...等

也有路邊攤買的,價格一套從100多~500多都有

(原作者於 2011-03-11 08:30:42 重新編輯過)

我兒子沒有睡衣.但是也不會穿牛仔褲睡覺(他的褲子95成都是牛仔褲)

夏天睡覺只穿四角褲.天氣冷一點就穿棉褲(或睡褲)和衛生衣

天上
天上 2011-03-11 09:09:57 #7F

我們家不太喜歡給小孩穿牛仔褲

所以衣服都是居家服.休閒服

天氣冷的話

可以直接穿著睡覺

天氣熱的話

基本上是剝光不穿的

不需要另外準備睡衣

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2011-03-11 09:14:56 #8F

會讓他穿那種居家服的褲子當睡褲,不過衣服就是一般的T恤。

看天氣穿薄長袖或是短袖.....

其實我之前是買了整套的,但是他不喜歡穿這樣一整套~

還跟我說這樣穿很好笑...... >.

咚咚將的媽
咚咚將的媽 2011-03-11 10:13:51 #9F

我兒子五歲,沒讓他們穿睡衣的習慣

但最近開始覺得穿牛仔褲睡覺,容易把床弄藍藍的

---------------------------------------------------

會退色的東西為什麼還讓孩子穿在身上這麼久呢?

睡覺就是穿寬鬆的,舒適的,孩子也比較舒服吧!?

小美女
小美女 2011-03-11 11:10:40 #10F

為ㄌ小孩ㄉ皮膚及睡覺ㄉ舒適度...我從出生 兒子都有分 睡衣 家居服 還有外出服 ~~ 睡衣以質感好為主 外出服就以帥氣為主

小孩和大人依樣啊 在家睡覺當然要舒服好睡 出外再好好打扮一下

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過