【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我結婚近三年了>>用盡各種方法就是沒有懷孕>>也做IUI二次都沒有成功

直到過年後下決心做IVF>>自己也爬文做功課天天自己打針>>吃藥>>就是希望生孩子>>要取卵我的肚子已經像青蛙一樣脹>>睡覺無法平躺直到3/1植入時>>記得有些姊妹說:死都樣躺著久一點我就包著尿布仗著肚子一邊念普門品一邊叫寶寶來>>回家後也乖乖躺著<<肚子還是脹著>>向三個月孕婦有時夜裡子宮經鑾真的很痛苦>>終於3/10要去醫院抽血:醫生說恭喜你要當媽媽囉可能是三胞胎喔>>但是肚子有點復水你要辛苦一點>>我抓著醫生的手留著眼淚說謝謝>>>我的兔寶寶終於來了>>請問有媽咪跟我一樣肚子脹成這樣嗎???吃東西也有噁心感連維他命都吞不下去怎麼辦???

念孝
念孝 2011-03-10 21:02:33 #1F

是卵巢過度刺激,我當時也是有腹水,撐了一段時間還是沒消

醫生幫我開了一種藥吃幾天以後就消嘍

如果你真的脹得很厲害,還是要去看醫生哦

風鈴小雯
風鈴小雯 2011-03-10 23:33:33 #2F

我去年七月作試管成功,初期也是像你這樣喔....腹水很嚴重,肚子就像四五個月一樣大,站著坐著都很不舒服,如果真的很不舒服的話可以去給醫生抽個水,會好一點,我是一直到三個月左右才消下去,中間只抽過一次水,另外醫生會幫你吊點滴補充營養(因為腹水的期間都吃不下東西)......我有聽說有人也是忍受不了去住院的,所以媽咪你要加油喔,這是個過渡期!!

momoc08520
momoc08520 2011-03-11 09:29:41 #3F

我的醫生當時告訴我每天喝一杯溫熱的舒跑,多吃高蛋白食品,(ex:吃水煮蛋的蛋白)..ohss大約2-3週就會消了

小王子與狐狸
小王子與狐狸 2011-03-11 11:15:15 #4F

嗚>>>>所以真的有媽咪跟我依樣喔>>>我很焦慮ㄝ>>>老公也不懂只覺得我無法平躺睡>>>原來嚴重需要抽腹水喔>>>現在醫生是開糖尿病的藥給我吃>>她水對腹水有幫助>>>叫我吃鹹一點再喝點解水會慢慢消>>我才剛驗到懷孕但是肚子已經向三月四月肚子很難過喔

風鈴小雯
風鈴小雯 2011-03-11 14:23:38 #5F

ohss不是旁人可以體會的,當初我也是有喝舒跑和高蛋白的食物,但都沒什麼效,就只能忍耐,半夜看著老公睡的很熟,我只能坐在椅子上望床興嘆....但想到我終於懷孕了就覺得再不舒服也要忍耐,所以媽咪你也要加油喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走