【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

各位的老公都幾點下班?幾點回到家丫??

我老公公司5點下班,但都要8 9點才會回到家?

只因為是責任制的.....

又沒有加班費.....

這樣算下來一天工作12小時.....真是辛苦...

不知各位媽咪的老公都是幾點回到家呢?

ID很難想
ID很難想 2011-03-10 20:35:49 #1F

4點下班...4點10分到家

我老公的工作是輪班制(航空公司上班)

做二休一

像早班是五點半上班 下班有時是二點或四點下班

晚班就十二點半上班 九點下班

整天班就五點半上班-九點或十二點下班

都十-十五分鐘內就可以到家

(原作者於 2011-03-10 20:40:18 重新編輯過)

阿魯媽
阿魯媽 2011-03-10 20:40:48 #3F

六點下班,約六點40分到家..

Angeline
Angeline 2011-03-10 20:42:00 #4F

研發工程師

5點50分左右下班

最快6點半到家

最晚...很難說!!

(有到十點的記錄)

夏天的橘子
夏天的橘子 2011-03-10 20:43:57 #5F

我老公 是外務

扣掉工作時間 大約2-4小時

休閒時間不算 其他時間都幾乎再家裏= =..

❤嚕嚕ⓜⓐ❤
❤嚕嚕ⓜⓐ❤ 2011-03-10 20:47:16 #6F

我老公自己在家顧瓦斯行....因為有請師傅送!

所以幾乎20小時都在家........有點煩~但是他也比較沒有自己的休息時間,因為有人叫就要送

各位媽咪都好幸福哦.....老公可以早早回家陪老婆和小孩

我老公都8 9點才到家,小朋友9點就要上床睡覺了,根本沒什麼時間和小朋友相處....

我老公十點半下班

沒有的話大概十一點半到家

有的話 十二點多都有可能

隔天十點又上班 服務業的無奈啊

各位爸比都辛苦嚕

小剛媽咪
小剛媽咪 2011-03-10 20:56:14 #9F

7:30-8:00

小包仔の娘
小包仔娘 2011-03-10 20:56:54 #10F

我老公都是小孩放學時間上班

小孩睡覺時間回家

然後小孩上學時間下班

老公下午5.30去上班~約晚上10點30回家休息

然後半夜1點在上班~早上7~8點才下班

根本遇不到...連假日都要上班XD

平日才有機會排修!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過