桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有沒有二>三月份做試管成功的媽咪心得

我結婚近三年了>>用盡各種方法就是沒有懷孕>>也做IUI二次都沒有成功

直到過年後下決心做IVF>>自己也爬文做功課天天自己打針>>吃藥>>就是希望生孩子>>要取卵我的肚子已經像青蛙一樣脹>>睡覺無法平躺直到3/1植入時>>記得有些姊妹說:死都樣躺著久一點我就包著尿布仗著肚子一邊念普門品一邊叫寶寶來>>回家後也乖乖躺著<<肚子還是脹著>>向三個月孕婦有時夜裡子宮經鑾真的很痛苦>>終於3/10要去醫院抽血:醫生說恭喜你要當媽媽囉可能是三胞胎喔>>但是肚子有點復水你要辛苦一點>>我抓著醫生的手留著眼淚說謝謝>>>我的兔寶寶終於來了>>請問有媽咪跟我一樣肚子脹成這樣嗎???吃東西也有噁心感連維他命都吞不下去怎麼辦???

龍媽龍寶
成功保證班 2011-03-10 21:28:22 #1F

首先先恭喜版嗎囉~三胞胎的話HCG指數是多少呀?

看來妳取的卵應該很多顆, 才會漲成這樣

我跟妳同一天3/1植入的3/15才要抽血

版媽妳怎麼植入第十天就抽血驗孕了呢?

不知道妳還有甚麼症狀嗎?可以分享一下?

肚子漲就當作是寶貝們安穩在妳子宮的徵狀

忍一忍就過去囉!

Q寶妹
Q寶妹 2011-03-11 01:03:06 #2F

我是3/1做IUI 不過我的醫師叫我21號在驗孕ㄟ

是因為IVF比較快可以驗出懷孕嗎?

我也好希望可以跟版版一樣幸運中獎

我現在目前的感覺一樣也是小腹微微漲

有時小腹還會陣痛

胸部從值入開始漲到現在

不過沒有漲的很難過

這樣是不是正常的押~

第一次做IUI我有好多疑問唷>

我愛叮噹寶貝果
開心果兔媽媽 2011-03-11 04:01:59 #3F

媽咪,

要多吃高蛋白的東西例如肉或是雞精

及1:1的舒跑加水

還有少量多餐

這樣會有效鍰解喔

小王子與狐狸
小王子與狐狸 2011-03-11 11:42:29 #4F

我爬過文我也覺得這醫生會不會太早驗??我有問她喔他說不會>>>我是第一次做IVF大約花快12萬>>我取卵取13科自然受精8顆植入四顆>>在D3植入>>但是在等待過程中醫院打來說我體外四顆藥冷凍的已經停止生長了就是無法冷凍>>我難過爆了擔心肚子的>>但是她說媽媽子宮是最好的培養液>>>在9號我就偷偷驗拉就看見兩條線拉>>所以可以先偷跑拉>>但是我沒有打HCG喔若是有打的媽咪要等打完才能驗不然會引響準確度>>再者>>症狀:我自己爬文每天都在研究別人家的症狀至於我的心的是:沒有症狀>>>>我是比較粗枝大葉型的每個月都還記錄說:我頻尿>奶脹>腹部悶>嗜睡>>作夢>想說一定懷孕囉>>結果完全沒有>>反而這次完全沒有症狀只有胸部變大所以不要相信>>媽媽請多躺>念經>晚上要泡腳>不要想太多不要管別人>>我抽HCG近四百所以醫生說可能是三包拉>>不過這樣壓力太大我只想要兩包就好啦>>>現在我肚子有點腹水希望可以給妳們有點幫助喔

一KK一
一KK一 2011-03-11 12:59:19 #5F

恭喜版媽...^^

請問版媽是在哪一家醫院給哪一位醫生做的?

小王子與狐狸
小王子與狐狸 2011-03-12 17:19:01 #7F

我本身是台本人>>>因為老公職務調動必須要來花蓮>>所以我是在花蓮慈濟醫院的寶珠醫生做做>>>我本來想要在台北做有很多口袋名單但是老公無法配合>>>所以只好再找>>所以花東地區的朋友有福囉>>>台北資源比較多>>>因為我和先生都是醫療人員所以對於生殖醫學都有一些了解自己把關過>>>一分錢一分獲>>>不要亂看啦>>>要找自己適合的要真的有不孕醫學次專醫生並且醫院要有安全設備才能甫和拉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走