桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問幼稚園教材需要買嗎?或是那裏可買得到?

X.O
X.O 2011-03-10 17:52:49 版主 145

3歲沒上幼稚園、想教一點學齡前的東西給小朋友、不知道大家有買類似的教材嗎?或是綠豆數學之類的...

爸爸比
爸爸比 2011-03-10 17:54:25 #1F

我兒子發燒ㄌ.沒時間拜票

拜託有BBH 的媽咪幫忙衝一下票數

請大家幫ㄍ忙

我有參加BabyHome改版第二波票選~作者:爸爸比

幫我加加吧....謝謝你神聖ㄉ一票....我會感恩不盡ㄌ....

我會感激不盡ㄌ.......謝謝你神聖ㄉ一票...記得ㄛ....是"爸爸比"ㄛ

媽咪計畫自己教, 直接上小一嗎?

還是只是做為上幼稚園的準備呢?

bomebome
bomebome 2011-03-10 20:41:23 #3F

如果想自己教,可以推薦教才嗎?謝謝

若晴 
若晴  2011-03-10 21:48:55 #4F

bbh上有家族有在賣幼稚園教材 如果找不到在問我吧…

通常…幼稚園使用的教材有…康軒、愛智、等……or…自編的

Ivy Yen
家彰媽媽 2011-03-11 09:39:15 #5F

我以前都自己去信誼出版社門市買(如現在是下學期就買上學期的)很便宜(我喜歡看得到東西才買).版媽如有自己喜歡的出版社,書的最後一頁有電話可問離你最近的門市地址.電話或請出版社宅急便也可以.現在電腦資訊發達,上網也可以買到一樣打出版社就行了.如果你想買最新的教材可以請附近的幼稚園代定但比較貴. 國字部份唸故事書訓練口條順便學著認國字(用手或筆點字記得要慢慢唸)唸唐詩背三字經.書店買右左腦開發的國字貼紙也有數學的.數學就用玩具教大小.數,數字123.,英文可以買字母卡.也可散步時教兒歌唸故事或英文字母((建議版媽所買的書或書店買簡單的幼兒教數字.國字.形狀的書可選小朋友喜歡的圖案增加學習效果==另外版媽可以讓小朋友玩拼圖.黏土.色紙.組合式玩具(如積木.穿線)對以後學寫字.拿湯匙.筷子有幫助(手的肌力)畫畫色彩也比較豐富(畫畫老師說的).用玩的方式學折自己的衣服,教穿外套.背心.基本生活常規.

(原作者於 2011-03-11 10:13:34 重新編輯過)

Ivy Yen
家彰媽媽 2011-03-11 10:31:23 #6F

{{自己教}}可接收親戚朋友的二手書籍(我們家庫存到國中書籍)有耐心教那怕是[[一支筆一張紙]]都可教.不然買[[再貴再多]]也沒用

我是丹爸
丹丹 2011-03-11 16:31:07 #7F

請問幼稚園教材需要買嗎?或是那裏可買得到?_7F_img_1

X.O
X.O 2011-03-19 02:53:57 #8F

感謝各位媽咪的回應...

X.O
X.O 2013-11-26 20:17:46 #9F

請問現在還買得到嗎?
小萍
小萍 2013-11-27 18:05:50 #10F

沒上幼稚園的話,最好要買些教材來自己教
我是覺得易學王這套數位教材還不錯
教材的內容很全面,像是智能發展、禮儀、生活認知、肢體協調等都有
透過小朋友會感興趣的動畫、影片和遊戲來誘導學習,還蠻有效的
我家寶寶雖然有上幼稚園,但回家後我還是會和他一起使用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過