【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
舞風飛絮
舞風飛絮 2011-03-10 17:18:58 版主 75

寶寶現在越長越大了,活動力也開始變大,

現在沒事的話,我都會把它放在客廳的地毯上,

儘量的讓它爬,假日老公有空,也都會帶她出去看看這個花花新世界~

因為越來越常出門了,所以尿布的吸水度和透氣度就變得很重要,

常常在BBH爬文,看到有些媽媽分享寶寶會紅屁屁,會漏尿,

不過這些其實我幾乎都沒有遇到過

寶寶過了8個月後,我就是用幫寶適的超薄乾爽,

也就是綠幫啦!

歡迎媽咪到我家去看 還有照片喔~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1546841,cid147442826.htm

annie
annie 2011-03-10 17:33:12 #1F

我家大寶也是只有一開始用過白幫及其他牌

再不然偶爾是用索取的試用品

其他全是用綠幫!

綠幫外出真的很讚~~超吸水又不外漏!

Una~mama
Una~mama 2011-03-10 17:42:37 #2F

請問綠幫平均一片多少錢?

我目前用噓X樂和活潑寶

想說價錢差不多的話也可以考慮看看

突然變好帥
小豆豆無裡頭 2011-03-10 17:49:24 #3F

滿x寶寶瞬潔乾爽也不賴阿

價格又比綠幫便宜些.[相對片數也少一點]

幫x滴它們家的本來就不錯

白色滴更棒..但價格硬是比綠幫要貴100多就不美麗

圻子
圻子 2011-03-10 19:48:55 #4F

我家也是用綠幫

而且我也覺得幫寶適的尿布真的是好用又不貴

小咪 2
小咪 2 2011-03-10 22:08:19 #5F

綠幫:

S76.M64.L56.XL48~330

滿意

S56.M48.L40XL34~250

活潑

S64.M58.L50.XL42~215

靜韻麻
靜韻麻 2011-03-11 11:13:32 #6F

比起來我也覺得綠幫好用 真的不會很貴說....

Owen的媽
雅芾芾 2011-03-11 14:01:16 #7F

可是綠幫是不是產地ㄉ關係比較便宜啊?我記得有看過中國製的!

Buquo
Buquo 2011-03-11 16:58:39 #8F

我也是之前有拿到試用包

我覺得很好用說

吸收力很好 也很透氣

寶寶屁屁也很乾爽不會長疹子

而且不用一直換尿布

其實這樣算下來也沒有比較貴

所以我之後就改用綠幫了

棍棍
棍棍 2011-03-11 18:50:11 #9F

推 我也覺得綠幫好用 也是我心中第一名尿布

阡阡麻麻
阡阡麻麻 2011-03-13 10:53:28 #10F

我也覺得超薄乾爽好用耶

用起來跟白幫差不多

價格卻差超多的

感覺現在幫寶適在強推綠幫

試用品、特價訊息不斷

昨天去*買搬了三包XL

現在的活動是三包1614

我手邊剛好有三張50的折價券

(之前也是對大陸或很反感,朋友送的路幫我還想轉賣,但沒賣成~拆來用後覺得真的不錯耶~跟白幫差不多呀!還好折價券沒丟....)

滿千還送100元遠東的禮券

這樣一片近6塊而以耶

整個覺得划算到爆炸柳

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過