請幫忙抽空填(汽車旅館消費行為)問卷,抽7-11禮卷。

芯Mom
芯Mom 2011-03-10 10:59:56 版主 108

麻煩大家:

因為我的研究所問卷樣本數還差一些,煩請大家能再幫幫忙,邀請朋友、同學、同事.....,來友情贊助(填問卷--抽禮卷),感恩喔! 請幫忙抽空填(汽車旅館消費行為)問卷,抽7-11禮卷。_img_1

https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dGJaWG9ZYk94YjdhV2tKUE9EV01GTkE6MQ&theme=0AX42CRMsmRFbUy1jYWNjZmUzNi1iNzViLTRhZGUtYmIzNy1jYmE5MWFiMWQyZjU&ifq

mama 咪阿~
愛漂亮的mama 2011-03-10 11:15:55 #1F

寫囉!幫你推~~

芯Mom
芯Mom 2011-03-10 11:23:46 #2F

謝謝 愛漂亮的mama:

感恩喔! 請幫忙抽空填(汽車旅館消費行為)問卷,抽7-11禮卷。_2F_img_1

彣&睿的媽
彣&睿的媽 2011-03-10 11:33:40 #3F

填好囉~~^^

風鈴
風鈴 2011-03-10 12:25:59 #4F

填好囉~~^^

平安、幸福
星星的小窩 2011-03-10 12:56:47 #5F

我也填好囉~~^^

rdetea
chen ma 2011-03-10 13:36:09 #6F

幫寫囉!

等下叫同事也來填.

謝謝~

芯Mom
芯Mom 2011-03-10 19:03:01 #7F

謝謝各位媽咪囉 請幫忙抽空填(汽車旅館消費行為)問卷,抽7-11禮卷。_7F_img_1

huan 2
huan 2 2011-03-10 20:28:24 #8F

已幫寫囉!

丹&心的媽
丹&心的媽 2011-03-10 21:50:21 #9F

寫囉!幫你推!!

忠霖&忠諺の媽
忠霖&忠諺の媽 2011-03-10 22:52:17 #10F

幫寫囉 請幫忙抽空填(汽車旅館消費行為)問卷,抽7-11禮卷。_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題