【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
婕倫瑪麻
婕倫瑪麻 2011-03-10 09:19:40 版主 4742

之前有聽有些媽媽說過

他們有生到保險套寶寶

我有點疑惑

那是因為保險套破掉關係嗎?

還是?

有沒有人知道除了針

還有什麼方法會生到保險套寶寶的? 關於保險套寶寶_img_1

於2011-03-10 15:02:55 補充發言
5樓媽媽有笑點XD 原來有這麼多人有這種情形啊! 說到體外xx 我們家是想到才有用套子 大部分也是體外 可是怎麼都不會中?讓我很失望XD 所以才想問看看 有沒有什麼方法可以中獎? (因為老公不敢再生 )
於2011-03-11 09:47:51 補充發言
帶2個保險套??? 我只知道會更沒感覺 但不知道更容易破....哈!哈! 要穿2件 老公應該會說乾脆不要做好了XDDD

呃...有點害羞ㄟ

結束後 沒有馬上撤出

可能會有滲出(我猜的)

因為....我家也有一個保險套寶寶

毛仔的娘
毛仔的娘 2011-03-10 09:52:13 #2F

保險套也是會有瑕疵品的!

就看誰是比較幸運的那幾個摟~

話說~~

我家老2也是保險套出產~~哈哈

taiwansweetie
taiwansweetie 2011-03-10 10:11:47 #3F

我們家的保險套寶寶, 是因為沒有 "全程使用" 保險套...

關於保險套寶寶_3F_img_1 關於保險套寶寶_3F_img_2

adsnew
☆*~招財虎*~☆
☆*~招財虎*~☆ 2011-03-10 10:27:46 #4F

我家是老二是洗澡寶寶,

邊洗邊XX,體外XX,就中了.....

撒嬌瑋
撒嬌瑋 2011-03-10 10:39:38 #5F

這讓我想到之前有個笑話

有個人來到了一間專門做奶嘴跟保險套的工廠

先來到製造奶嘴的廠區

於是聽到大型機器的聲音 "砰! 吱! 砰! 吱!"

於是這個人就問了廠裡的員工 那個聲音是什麼意思?

員工說 "砰!"是奶嘴定型的聲音 "吱" 是機器幫奶嘴打孔的聲音

之後 這個人又來到製造保險套的工廠

於是聽到大型機器的聲音 "砰! 砰! 砰! 砰! 砰! 吱! 砰! 砰! 砰! 砰! 砰! 吱!"

於是這個人又問了製造保險套的員工 為什麼要在保險套上打洞?

員工很淡定的回答: "啊不然我們做的奶嘴要賣給誰?!"

ivy'mama
小孟媽咪 2011-03-10 10:44:11 #6F

樓上的笑話..有笑到~~哈

晴晴&婷婷媽咪
晴晴&婷婷媽咪 2011-03-10 10:52:21 #7F

5樓→好笑,說的也對~

是因為沒有 "全程使用" 保險套...+1

miffy 熊
miffy @@ 2011-03-10 12:12:12 #9F

5樓→好笑,說的也對~

+1

關於保險套寶寶_9F_img_1 關於保險套寶寶_9F_img_2 關於保險套寶寶_9F_img_3

爾雅&書雅的娘
爾雅&書雅的娘 2011-03-10 12:24:19 #10F

我家妹妹應該可以說是很堅持的寶寶...

因為跟老公那時暫時還不想生老二,所以我吃避孕藥,老公也用保險套,雙重防護想必很安全吧!

有次跟老公也是這樣..但那天剛好避孕藥吃完了,想想覺得很冒險隔天又去買事後的再加強,結果……

生命自己會找到出路的,要來的怎麼也擋不了~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招