希望好孕
希望好孕 2011-03-09 21:03:26 版主 429

我這個開始使用排卵試紙

請問排卵試紙該在什麼時候的尿液比較準確?

為什麼不能早上起床第一泡尿??

之前連續五天我都是早上起床的第一泡尿驗!

這樣就不準了嗎??

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-03-09 21:49:15 #1F

我問過醫生.要在下午4點左右驗最準.而且每天驗的時間都要一樣準確度更高~

小狐貍^ ^~
小狐兒 2011-03-09 22:05:47 #2F

原來如此!可是下午那時在上班耶?怎麼辦?

豬豬 2
豬豬 2 2011-03-09 22:14:18 #3F

我都去廁所驗....拿個小紙杯....偷偷摸摸去...ㄎㄎ

原來要4點喔!!

我這幾天連續3天都中午驗!!

都還沒有到排卵日...

明天再改4點驗....

希望好孕
希望好孕 2011-03-10 20:50:42 #4F

那早上驗都不準囉??

可以上班真的很不方便可以改晚上驗嗎??

fanny
fanny 2011-03-10 22:07:44 #5F

我一直都是一條深一條淺,昨天晚上t線甚至快看不到了,但今天下午兩點多驗,t線雖然還是小於c但有比較明顯了,可到九點半再驗t現又幾乎看不到了,真不知道該怎麼抓排卵日...

菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2011-03-11 09:21:27 #6F

請問測試時間是晚上????

大概幾點比較準確???????????

另外多囊的人可以適用排卵試紙嗎????????

菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2011-03-11 09:21:31 #7F

另外多囊的人可以適用排卵試紙嗎????????

菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2011-03-11 09:21:45 #8F

另外多囊的人可以適用排卵X紙嗎????????

豬豬 2
豬豬 2 2011-03-11 10:10:26 #9F

我這幾天也被排卵試紙搞瘋了

花了800元買了試紙盤,換來一團亂的結果

於是我決定依照我用算的排卵日

昨天就抓老公去做功課了!!!

只期待有好結果囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走