關於東京自助機票及住宿訂購問題

是想帶4歲的女兒去東京自助五天四夜以上

玩的地點是迪士尼,kitty樂園及附近血拚

預計是住新宿的京王飯店

是想請教有經驗的媽咪們

都是在那些網站找便宜的機票及飯店住宿

我是有在旅行社看到

長榮新宿京王五天四夜含早餐22400/大人,小孩16400

這樣兩大一小光機票及住宿就要61200

但旅行社說要滿12人以上才會出團...

另外我去長榮假期看三天兩夜再續住隔夜費用還比這個貴

如果去東京自助那幾個月份比較不算是旺季會比較便宜

因為小朋友也還沒有上學不會有寒暑假的問題

謝謝大家

於2011-03-09 16:18:11 補充發言
非常感謝樓下媽咪們寶貴的建議唷 我待會兒也來上背包客棧查詢看看 所以我是機票及飯店另外訂會比較便宜就是了.......

有媽媽可以提供寶貴的建議嗎?

謝謝

~推推~~

~平平安安要健康 ~
玶玶安安 2011-03-09 15:02:12 #2F

如果是住別家飯店應該就不會這麼貴。

去年3月的這時候,我也是住京王5天,價錢也是差不多。

但是我是搭ANA早去挽回。

生活要充實
audi 2011-03-09 15:07:24 #3F

媽咪好

我當時是在背包客棧找這些住宿的資料

整整做了2個月功課

不放心還親自打電話給京王、大都會飯店用破英文問一些細節

因為孩子才2.5歲

怕晚上掉下床

加上東京大飯店的床都很小

(京王聽說有比較大)

而且一家貴過一家

後來我就不用機+酒

用分開定的方式

機票越早訂 越可以訂到便宜的

旅館我們住池袋櫻花飯店

不是很豪華 但是我們住和式房

小朋友在被褥裡打滾開心極了

離車站很近

重點是...

這一趟下來

我平均了一下

每個人機票+酒店+吃東西(吃的都不錯)+shopping

不超過NT28,000

玩的比我們以前參加任何日本團都開心

機票我們晚定 定到一個人13,200

如果早訂 可以訂到8000多的

會省更多~~

adsnew
生活要充實
audi 2011-03-09 15:07:27 #4F

媽咪好

我當時是在背包客棧找這些住宿的資料

整整做了2個月功課

不放心還親自打電話給京王、大都會飯店用破英文問一些細節

因為孩子才2.5歲

怕晚上掉下床

加上東京大飯店的床都很小

(京王聽說有比較大)

而且一家貴過一家

後來我就不用機+酒

用分開定的方式

機票越早訂 越可以訂到便宜的

旅館我們住池袋櫻花飯店

不是很豪華 但是我們住和式房

小朋友在被褥裡打滾開心極了

離車站很近

重點是...

這一趟下來

我平均了一下

每個人機票+酒店+吃東西(吃的都不錯)+shopping

不超過NT28,000

玩的比我們以前參加任何日本團都開心

機票我們晚定 定到一個人13,200

如果早訂 可以訂到8000多的

會省更多~~

shukei
shukei 2011-03-09 15:39:00 #5F

可以上日本的樂天網站訂購住宿或希爾頓東京灣飯店網頁直接訂房.

四月中旬到4/28為止的房價還算蠻便宜的.

ㄧ晚住宿大人ㄧ位日幣8800-10,000不等(含早餐) ..已房型為主.

http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/jyouhou_page.main?f_teikei=tdrw1102&f_no=1405&f_flg=PLAN#2054399

算下來是比台灣的機加酒便宜很多.

我們4/24-4/28住宿希爾頓東京灣魔法房四人(含早餐),總共日幣100,000- (這個優惠方案是小學生以下住宿不用錢).

所以ㄧ天一位大人日幣10,000*2位=20,000-

機票就請旅行社代為訂購囉!

jaa
jaa 2011-03-09 16:08:06 #6F

a~~我228假期才去回來~

可能連假的關系 我們的費用跟你現在的差不多~

我們住華盛頓飯店

印像中有瞄到1萬7左右的價錢

京王的價位本來就比較高~~

我是沒住過京王

我有拍華盛頓裡面 你可以參考~

http://blog.yam.com/jaamay/article/35808708

shukei
shukei 2011-03-09 16:10:28 #7F

TO:AUDI媽咪

請問你是搭那家航空公司 ㄚ?機票這樣便宜.

可以供參考ㄇ?

是早去晚回班機ㄇ?還是午去晚回呢?

小企鵝
小企鵝 2011-03-09 17:09:36 #8F

我也想請問媽咪們訂機票的問題...

大家都說早訂會便宜..但早訂的話票價都沒有下來,像我去年底就跟長x航空公司訂機位,但它的經濟艙有分好幾種..怎知哪一種比較便宜!!!

後來跟旅行社開票才知道我們是訂到比較貴的經濟艙...

所以想請問機票到底該怎麼訂呀^^"

阿哲媽
阿哲媽 2011-03-10 21:10:06 #9F

我也正在找機票+飯店....5月份出發

佳品和向陽這2間我在考慮...

metori
metori 2011-03-11 00:02:43 #10F

旅行社在賣機票時

一樣是經濟艙,但有分S,Y,V等艙等,價格不同

可以去看看了解一下,就知道各家航空公司便宜的經濟艙它的代號是什麼

旅館最近三次去東京自助,我都住WMT

雖然它不是觀光飯店,地點也不是最熱鬧的地區

但房價滿可親的

這幾次去住的雙人房附小廚房可簡單煮食

一晚6000~7000日幣

對於我們這種出去玩常早出晚歸的人很划算啊~XD

metori

關於東京自助機票及住宿訂購問題_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己