桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我因上班沒有時間滴雞精 所以只能購買市面上的

我買過田原香的很不錯 但很貴 最近又漲價了....

我想詢問買過的媽咪 有聽過金牌大師嗎?

不知道口感程度怎麼樣 因為她大約是田原香一半的價格

看了很心動ㄟ

還是有媽咪可以推薦品質不錯又衛生的方便雞精包

謝謝

豬豬媽 2
豬豬媽 2 2011-03-09 12:31:44 #

白蘭氏和統一的那種 有個說不上的怪味

小孩也不喝 所以還是想要找那種傳統滴出來的

豬豬媽 2
豬豬媽 2 2011-03-09 12:39:38 #

小肉包媽媽 請問一下 那金牌大師的也有把油過濾起來嗎?

因為田原香的很清澈 我怕那種很油的^^ 感謝你的意見喔~

豬豬媽 2
豬豬媽 2 2011-03-09 12:46:38 #

ㄏㄏ 這樣我比較有信心勒

我也來訂訂看

他網址是寫2700四盒 還不用運費 這樣應該算便宜了吧

豬豬媽 2
豬豬媽 2 2011-03-09 13:07:50 #

八樓的媽咪 有差喔

我先生連續喝了三個月 我覺得精神很好 而且也沒感冒過

所以我才想說要訂多點順便給小孩喝

只是田原香 貴翻啦 ~~~

聽說要團購到100盒才有比較便宜勒~

剛剛網路搜尋好像金牌大師的也不錯

像這種東西 應該要長期才可以看出效果

所以我想我應該會改金牌的喝喝看

豬豬媽 2
豬豬媽 2 2011-03-10 09:00:11 #

12f 的媽咪 太感謝你啦

昨天我也訂了五盒金牌的 是要給老爺喝的

畢竟這種東西要長期喝比較有用

所以以時間來講 金牌的比較划算^^

不過我昨天還是團購20盒的田原香XD 跟我朋友一起分的

要給小孩喝的啦 ㄏㄏ

感謝大家囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招