桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

月經不規則~如何抓排卵日

TINA
TINA 2011-03-09 11:47:06 版主 149

因為家裡的因素,這次月經晚了8天,想生男寶寶

第一個月30天

第二個月28天

第三個月36天,3/7MC才來,25~28不知道哪天才適合

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2011-03-09 12:04:56 #1F

買排卵試紙來驗最準

只是要花錢就是了

我の鈞寶貝
我の鈞寶貝 2011-03-09 15:24:21 #2F

1F+1

我自己是還有搭配每日量基礎體溫,兩者比對找出適合愛愛的日子。

我流產及子宮外孕過,所以之後我的經期就非常的不準確,完全無法預測月經來的時間,去看中.西醫還被醫生虧很難在受孕,乖乖服用好長一段時間的中藥煎劑及各大廟宇的符水。 月經不規則~如何抓排卵日_2F_img_1

四年後,我決定停掉了所有治療方式,跟先生固定每週假日都去爬山健身,並每日測量體溫找危險日,就這樣經過3~4個月後,我家鈞寶貝在第五年時,就這樣莫名奇妙來報到了 月經不規則~如何抓排卵日_2F_img_2

宥宥媽咪 2
宥宥媽咪 2 2011-03-09 15:49:24 #3F

量基礎 找醫生比較快喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走