小天 2
小天 2 2011-03-09 10:30:29 版主 16K

這次IUI植入時間為3/1早上11點.

當天早上有很嚴重的排卵痛,因此可以確定植入時正逢排卵後時間.

之後肚子大到像懷孕3個月,褲子超緊的....@@

3/8晚上很平常心的偷跑,放置約10分鐘時間,驗孕紙出現極淡的第二條線.

這跟反白不一樣.(無數次傷心的經驗)

我想問的是,假設這是真的顯示懷孕了.

但是這麼早就驗到,是否很有可能是多胞胎?

有點擔心是多胞胎......

請有經驗的人分享一下吧 !

於2011-03-09 11:21:26 補充發言
補充一下,破卵針是在2/27晚上打的.

要天天早上驗一次

線要一天天變深才是有懷孕喔

我曾經連續五天驗到

但沒有變深

然後就不見了

然後這次也是在第九天開始驗

驗到有線 而且一天天加深

就是中了(我週期較短)

一開始是有兩個 但後來有一個在第二個月後萎縮掉了

所以 別擔心 順其自然吧

Q寶妹
Q寶妹 2011-03-11 12:44:45 #2F

我跟大大的時間都一樣ㄟ

打破卵針和植入的時間都相同

可是我的醫師跟我說叫我21號在驗孕ㄟ

我也好想要偷跑驗看看喔>

小天 2
小天 2 2011-03-11 22:16:23 #3F

恩....

那條線消失了.

去年中懷孕,在植入後第11天驗到淡淡的線.(21週流掉)

今天剛好也是第11天,很乾淨的一條線.

我想應該機會不大了~

樓上板媽加油,祝你順利懷孕喔!

小天 2
小天 2 2011-03-13 12:12:14 #4F

最新消息...

自從3/8驗到超淡第二條線,3/9~3/11完全沒任何痕跡.

到3/12驗到淡淡的第二條線,3/13更清楚一些.

整個過程真是三溫暖啊....

現在很高興,就等3/17去抽血,看是單胞胎或者多胞胎了.

感謝老天保佑!

Q寶妹
Q寶妹 2011-03-13 15:21:48 #5F

所以還是不一定押~

我11號晚上跟12號早上都有驗

有淡淡的第二條線

但是我先生說這還不準

因為我有塞黃體素(塞到今天晚上最後一天)

而且9號那天還有打hCG

我先生有上網查過

說這樣驗孕根本不準

聽我先生這樣說我心理還是有點難過

不過我相信我一定有希望的

你要加油唷~

我相信你一定是中獎的

不過還是要去給醫生看一下會比較好唷^^

小天 2
小天 2 2011-03-13 16:47:30 #6F

基本上塞黃體素不影響驗孕.

因為驗孕紙(棒)是偵測尿液中的HCG濃度,跟黃體素無關.

但是因為你3/9有打HCG,這個就會有影響了.

不過,在怎麼樣,也希望你能順利懷孕成功.

求子的我們,總是歷經千辛萬苦.

希望能有好的結果~

(原作者於 2011-03-13 16:49:05 重新編輯過)

ㄚ宣
ㄚ宣 2011-03-13 19:23:38 #7F

小天媽媽恭喜你喔!

你21周早產ㄉ原因是什麼ㄚ!

我ㄉ寶寶也是21早產

本來預產期4/15

我好心痛也打算下個月在去做值入

小天 2
小天 2 2011-03-13 19:47:13 #8F

我的寶寶原本預產期是3/7.

21週早產原因可能是子宮頸閉鎖不全.(通常不明原因都歸於此類)

緊急安胎一天後,宮縮壓不下去,就只好選擇放棄.(當時寶寶還活著)

當時真的好難過 .

另一個朋友也是21週早產,原因是臍帶旋轉像麻花繩,寶寶缺血胎死腹中.

我們有個共通點,都是在例行產檢後1週內出事,讓我們覺得產檢根本沒用.

ㄚ瑄媽,失去孩子真的很難走出悲傷,他已經是個"孩子"了....

希望你也趕快收拾好心情,趕快把孩子生回來喔.

一起加油吧!

ㄚ宣
ㄚ宣 2011-03-14 13:44:33 #9F

我也是宮縮耶

但醫生說我ㄉ不像子宮閉鎖不全

我是後來破了羊水

才逼不得已ㄉ放棄(寶寶也是還活著)

我也是產檢一周後就發生了

我ㄇ一起加油打氣八

這次有了ㄇ

Q寶妹
Q寶妹 2011-03-14 15:32:05 #10F

結果今天我又驗孕

我的第二條線不見了

今天已經是第14天了

哀~我的希望要破滅了ˊˇˋ

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己