【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小謙
小謙 2011-03-09 09:31:16 版主 170

如果你的小孩

現在就讀到大班下學期

再上學期快結束才告訴家長說(已經讓家長繳完下學期的預繳費用才通知)

要換老師(新老師的上一份工作是另一家幼稚園的櫃台)

這個班級又是這家幼稚園的主力喔!

該校已蒙氏教學

據我所知

蒙氏她應該是視小朋友能力有一定的進度

新老師跟班上同學說

現在老師和以前的老師教法不一樣

我讓你們"隨心所欲"

我真不懂

甚麼叫隨心所欲

一個多月了

沒看見連絡本上有進度

問小孩在學校做甚麼

她說

就吃點心

作工作

回家

那教了甚麼?

不知道

老師說讓我悶隨心所欲阿

我真是昏倒ㄋㄟ

我每個月繳1萬多

讓你去隨心所欲啦

媽咪們!

我真是想撞牆

我該怎麼辦

剩幾個月而已

但要上小學了

我真不知道該怎麼辦?

請問各位媽咪會怎麼處理?

於2011-03-09 09:50:54 補充發言
1F媽咪 說的對! 我應該去問一下她們園長 那我是不是繳學費也可以隨心所欲!
則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2011-03-09 09:41:45 #1F

跟校方溝通

教學...隨心所欲!

那家長付費也可隨心所欲嗎?

ricola1490
ricola1490 2011-03-09 09:44:32 #2F

如果是幼幼班或小班的話,我就算了

但已經大班準備要銜接上小學的情況

我會要求幼稚園換老師不然就是退費換幼稚園

感覺新老師之前只是做櫃檯工作,應該是不知道要怎麼教學吧

所以才會說出讓小朋友隨心所欲這句推託的話

要上小學了,就算沒有教學也該好好建立規矩怎麼可以隨心所欲

這樣小孩上小學之後還是要隨心所欲怎麼辦?

而且每個月一萬多讓小孩這樣晃晃晃真的也太浪費錢了

(這新老師的薪水也太好賺了吧)

Doren媽媽
Doren媽媽 2011-03-09 10:04:57 #3F

版媽~

你會發問表示你已經意識到不妥

所以你應該馬上和園方溝通,不然就換一家

我也是前後換了5家學校,現在才真正 安定下來

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走