試管植入後到開獎前的身體變化?

大眼小乖
大眼小乖 2011-03-09 08:46:57 版主 3705

如題~2/28下午植入,3/14開獎,想請問有經驗的版媽:等待的這14天身體上會有什ㄇ變化嗎?前七天我都還滿放開的,但是從第8天開始心情開始焦急了起來,去年作兩次人工失敗,所以這次改作試管,真的很害怕若不成功的話下一部要怎ㄇ走?畢竟已經36歲了,不年輕了~

小蔡婆
小蔡婆 2011-03-09 09:19:36 #1F

版媽:放輕鬆ㄛ!祝妳成功,我已滿36還在等大寶,近來朋友姊姊大我3歲也自然懷孕了,所以一切要輕鬆面對,相信自己ㄛ!多念觀音法號或普門品增強好孕ㄛ!!多去拜拜也很好!祝福你一切順利圓滿!!加油!

一KK一
一KK一 2011-03-09 10:56:38 #2F

下個月我大概也要準備做第二次試管了..我也38歲了.努力努力再努力! 試管植入後到開獎前的身體變化?_2F_img_1

基本上 我沒有甚麼變化

就天天塞快孕隆塞14天

頂多跟以前不同的就是半夜會起來一次上小號

以前我都是一覺到天亮的

然後第九天就驗到淡淡的兩條了

我週期較短 只有25天

天秤寶的媽
天秤寶的媽 2011-03-09 18:24:08 #4F

植入後因為先前及持續用藥關係所以腹部會悶痛及胸部漲痛

如果沒有懷孕 在mc該來前兩三天症狀會緩解甚至消失

如果是有懷孕則症狀會持續 甚至加劇

因為這兩種我都經歷過 還滿準的

我的兔寶寶來嘍^Q^
笨媽咪^^ 2011-03-09 21:03:29 #5F

你3/14開獎..我是3/18...

跟你一樣緊張~~我們都是王醫生的病人~

妳一定會順利懷孕~~然後我託妳的福~~希望我們一起成功~~

+u~~^^

大眼小乖
大眼小乖 2011-03-09 21:34:23 #6F

謝謝各位版媽的祝福~大家一起加油,加油~~

小王子與狐狸
小王子與狐狸 2011-03-10 20:02:27 #7F

你植入時間比我還要早喔>>>但是驗孕比我晚ㄝ>>我3/1植入3/10就開獎囉>>我9號就自己偷偷驗到兩條線今天抽血也確定囉可能還是三胞胎ㄝ>所以你可以自己偷偷驗囉>>>至於身體變化:我的腹部有些少許腹水晚上完全無法平躺又脹氣不舒服>>只覺得胸部變大>>>對食物胃口有點改變以前喜歡吃蔥現在聞到就想吐>>>還有要相信自己寶寶在你肚子裡我每天都有念普門品

大眼小乖
大眼小乖 2011-03-11 13:07:53 #8F

dear all:

今天已經是開獎前倒數第3天了,每天還是習慣性跟肚子裏的受精卵說說話,雖然不知道2顆受精卵還有沒有緊緊住在我的子宮裏,但是真的很希望在王醫生的巧手之下能一舉成功,因為壓力已經大到不行了;先生也要我放輕鬆,但是還真的還難放鬆,不過,已經有最壞的打算了;若沒成功的話,可能先休息一陣子吧,畢竟我也努力過了,不是嗎?

ps大家一起加油ㄅ~

白寶拉
白寶拉 2011-03-11 14:55:31 #9F

我也是2/28的中午植入的,3/14回診,

不過我7號就偷驗了一下,淡淡的第二條線,隔二天又驗一次

有加深,每天也是都對著肚子唸一回,

這中間也只有肚子漲,前天是開始對一些味道會突然的想吐,

其它都還好,但是我每天都有吃肉肉,護士小姐是說肚子比較不會不痛,

希望我們14號都中獎哦^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招