桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

今晚我女兒洗澡時.被人偷拍了

蕙萱媽咪
蕙萱媽咪 2011-03-09 01:41:16 版主 1461

今天我女兒(小五)洗澡洗到一半時.我準備進去和她一起洗時

忽然發現窗戶有個隙縫.往前要去關起來時.竟發現有人拿手機在偷拍

當下嚇得急忙把窗戶鎖起來.卻忘了捉色狼.現想來真的很可怕.(以前也有女鄰居洗澡被偷看過)如果是大家遇到這狀況會有什反應.或會做什麼防備措施呢

Grace的麻麻
Grace的麻麻 2011-03-09 02:00:07 #1F

媽咪你要去報警阿

看有沒有監視器錄到嫌犯

把當時後的時間記下來

報警的時候可以以此循線逮人

不抓到這個色狼的話不知道會有多人女生受害

版媽你明天一定要去報警喔!

太惡劣了

☆ 朵拉 Ma ☆
☆ 朵拉 Ma ☆ 2011-03-09 02:27:51 #2F

1F +1

可以去跟里長調閱媽咪家附近的監視器

我覺得有可能是居住在附近的人囉!!

媽咪要好好安撫妹妹

怕她以後會不敢自己洗澡囉!!

我小時候也有這種經歷過

但~因 為浴室有二扇窗

一扇是在住家裡面的

另一扇外面就是小巷子

所以~就把外面是小巷子的那扇窗給鎖起來了

雖然~鎖起來了

但~還是有碰過在洗澡時試圖想開窗戶的色狼

當時的我還是會害怕咧!!

馬路醬醬
馬路醬醬 2011-03-09 02:50:58 #3F

跟里長反應一下比較好

好恐怖~

報警留個資料會比較好喔

不然會讓色郎有肆無恐

如果是我會想在窗外加裝攝影機

應該會有喝阻的作用

Bo Bo 媽
Bo Bo 媽 2011-03-09 04:26:58 #5F

找警察來備案.

有可能不是第一次了. 所以色狼已經知道你家的情況,

跟里長說或請警察來附近設巡邏箱.

至少有嚇阻作用.

蕙萱媽咪
蕙萱媽咪 2011-03-09 16:50:40 #6F

因為我們這附近的房子.前後排的房子都是隔著小小條的防火巷

沒有設監視器.不過我們這條的巷口前.平時都有鐡門鎖住

若有人開鐡門.我家(第2間)就會聽到開門聲

昨天晚上我完全沒聽到有人開鐡門

所以色狼一定是我們這條前後排的住戶

可是這麼多戶.又不知是哪一戶

怎麼找色狼

只能以後自己每次上廁所或洗澡時.

記得把窗戶關起來並鎖上.

web885
web885 2011-09-07 16:05:50 #7F

您好

您發現遭偷拍後,心裡的感覺一定很不舒服。如果當下沒有證據,建議您仍可至警局備案處理,讓轄區員警留意社區安全狀況。另外,也建議您與鄰近管委會或里長聯絡,告知有此狀況,請他們幫忙多留意,並將管委會、里長、管區員警的聯絡電話存於手機,若有危險狀況,您可馬上求助,但在這段時間,仍要請您提高警覺心。

建議您仔細檢查面對室內及浴室內之任何擺設。如冷氣孔、窗戶、通風口等等可能被偷拍的地方是否關緊。並可以準備一塊厚重、不透光的布,將窗戶的部分遮掩起來,避免讓其他人看見自己在房間內的一舉一動,若有較私密的舉動,如更換衣物時,可至室內密閉空間更換。以求能有安心舒適的個人休息空間,不需時時擔心受怕。此外,若您現有的住處為租屋處,您可考慮是否再尋新住處,以避免讓自己時時處在擔心與不安中。

最後,提醒您注意孩子的狀況,如您和孩子在事件過後,有無法順利入眠或害怕到浴室的狀況發生,建議您可至各縣市心理諮商中心尋求協助。以上建議供您參考,若您之後仍有相關疑慮,歡迎至Web885網站(http://www.web885.org.tw/web885new/counsel.asp),將由專家提供您專業的諮詢。

內政部兒童局 台灣展翅協會 關心您上網安全

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己