今天一路從德國 Dusseldorf 機場 飛往 Zurich 機場 轉機,

再從 Zurich 機場 飛往 Hong Kong 機場.

沒想到到香港才發現, 原本要搭乘的飛機航班因為飛機故障,

所以取消航班, 安排我們搭乘下一班飛往 台北 的飛機.

當我一知道此訊息, 馬上打電話給 國泰世華 的機場接送.

沒想到, 居然跟我說: 因為我沒有在 24 小時前通知.

所以如果等待超過一個小時, 還是需要收取 $300 的等待費用.

聽完真的是讓我感覺一把火阿~~

如果是我自己改變航班, 而沒有在 24小時 前通知.

那就是我的問題, 也理應讓 國泰世華 收取所謂的等待費用.

但是現在是航空公司取消航班, 我也在一知道的當下馬上通知.

卻還是這樣不盡情理....真的讓人覺得很生氣.

我馬上又致電 國泰世華信用卡中心,

沒想到還是一樣反應無效, 當下也真的是氣到.

當下就決定把 信用卡 取消.

好像有點衝動. 不過真的覺得 國泰世華 並不是一個會為客戶著想的銀行.

說實在的, 打幾通國際電話的國際漫遊的費用可能都超過 $300....>_<

不過就是一口氣....真的是很不爽阿!!

甜蜜城堡
甜蜜城堡 2011-03-08 19:58:26 #1F

不知道可不可以跟旅遊不便險要這300 塊

芮可@麻米
芮可@麻米 2011-03-08 20:17:02 #2F

如果有超過 4hr,就請航空公司開立證明,即可依此證明去申請。

想當初我們從維也納要飛回時,也是三次登機,二次下機,

也是飛機故障,無法排除,最後第三次登機才順利飛回。

因為超過出發時間 4hr,在這 4hr 內,我們吃的喝的都向航空公司申請,

理由就是等機時不耐肚餓,我和老公都有順利理賠。^^。

不然長榮只給我們一張餐券,其它什麼也沒有,多虧那張證明了。

好像 4hr 最高理賠上限為 100 美元,8hr 就如同一天,理賠金額更高,

我們那時等了 5hr...呵。很特別的經驗,就在五小時內,三次進出維也納。

㊣凱特藍㊣
㊣凱特藍㊣ 2011-03-08 20:38:02 #3F

抱歉搭個版~^^"~

請問辦國泰世華信用卡有送贈品嗎??

因為有國泰的保單聽說用用信用卡扣款可以有折扣~^^~

有媽咪可以幫忙嗎?

今世精靈
今世精靈 2011-03-08 20:54:04 #4F

㊣凱特藍㊣媽咪

到您家留言嚕~!謝謝

YUMEIH
日本國 2018-11-01 09:30:16 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己