小屁2005
小屁岑~媽 2011-03-08 14:56:54 版主 321

說說最近有什麼好看的巴

我覺得韓版的秘密花園很好看 搞笑 又摧淚

kuokuo
kuokuo 2011-03-08 15:03:36 #1F

最近剛看完還想結婚的女人和檢察官公主

很推薦看呢

檢察官公主歌好聽又感人

秘密跟我的公主都看過了

不知道還有哪些愛情喜劇片可以推的呢

* 知足常LOVE 媽咪*
。Maggie@Taipei。 2011-03-08 15:09:37 #2F

最近在看"禁忌的愛戀"和"檢查官公主"

UZGO
UZGO 2011-03-08 15:09:56 #3F

我看享受人生和不懂女人!!!

我覺得還不錯!!

婷媽 2
婷媽 2 2011-03-08 15:13:01 #4F

裴永俊的 dream high

哭的比秘密花園還多次

後面超感人的

不過...秘密花園 跟美男是最直得懷念的

小老虎是搗蛋
小老虎是搗蛋 2011-03-08 15:16:21 #5F

不懂女人+11111

穎岳
ㄡˇ賀將 2011-03-08 15:23:17 #6F

最近在看

天堂牧場跟新妓生傳

二個頑皮蛋
二個頑皮蛋 2011-03-08 15:27:25 #7F

pasta和兄妹契約(我的女孩)

也都不錯喲~

小豬仔媽咪*~
小豬仔媽咪*~ 2011-03-08 15:27:52 #8F

很久沒看韓劇了,

前幾個星期在電視上喵到"檢察官公主"覺得還蠻搞笑的,

之後就上土豆去一口氣把全集看完。

好看~連我家那個不看韓劇的老公也淪陷了

哈!

小mason的阿母
小mason的阿母 2011-03-08 15:28:00 #9F

一開始看GreamHigh時, 覺得就是一般的戲, 沒什麼特別的... 可是...

後來, 居然, 每一集都哭到... 哎... 還真的蠻好看的...

有一部"SIGN", 也推薦, 看得超緊張的... 我覺得比GreamHigh好看...

雅婷 2
雅婷 2 2011-03-08 15:36:45 #10F

我覺得"謝謝你的愛"滿好看的耶

裡面講的是一個媽媽未婚生了一個小孩

可是小孩在一次的醫療疏失中變成了愛滋病

滿感人又滿好笑的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走