Lydia
Lydia 2011-03-08 13:48:46 版主 223

請問媽咪們都用甚麼牌子的臉部保養品、眼霜呢?

之前有聽說A酸的孕婦不要用比較好。

我自己是用牛爾BeautyDIY的眼霜,一瓶用全臉+頸部。

近日覺得眼皮有鬆弛的跡象。

想請媽咪們分享一下自己用的是哪牌的、效果如何。謝謝!

(原作者於 2011-03-08 13:49:58 重新編輯過)

Pepa
WinterRose 2011-03-08 13:53:54 #1F

Payeasy現在和牛爾沒合作了說,牛爾自已有出新的品牌

Payeasy中的生化科技那個系列,有一個針對眼部細紋的

叫3D立體胜太緊緻精華素,我覺得還不錯,有淡化細紋及收緊眼部的功效

他的東西我覺得要看,不是每個都好用。

UZGO
UZGO 2011-03-08 15:08:00 #2F

我用IPSA的化妝水+循環液,

非常保濕!!!

我的臉很乾又很敏感,是擦了玻尿酸.精華液都還覺得乾,

用開價式的玻尿酸又太黏(因為分子太大不好吸收),

IPSA敏感型的循環液整個臉就覺得很保濕,

以前有小細紋現在看不到了,我27歲有小細紋是很嚇人的事!!!

我算是蠻懶的,以前只擦1瓶精華液,其他什麼都懶得擦,但臉都會乾乾的,

去年10月我開始用IPSA~~

價格沒記錯的話~

化妝水120ML/2700元週年慶有打85折,

循環液(敏感型)1600元,(幾ML我忘了)

用量其實很省,我現在才用了2/3,

現在天氣也不算太冷了~也只擦化妝水一瓶就搞定,

我會擦到離眼睛很進的地方,意外發現黑眼圈有變淡!!

眼霜我是用薇姿的,不過不常擦效果有限,

另外我還覺得蘭芝的精華液很不錯,

適合夏天擦(比較不油,冬天的話保濕度不夠),

擦一陣子就可以發現臉變白變亮!!!

但Dr. Wu的我抱很高的期望在用,可是....我會過敏,

用敏感型的我也會過敏!!!所以就沒在用!!

我之前都買OLAY跟萊雅那些霜ˋ保濕ˋ眼霜&眼膠之類的

沒神經.也不知道有沒有用.眼部保養品以前也沒有認真擦.斷斷續續的

滿28了.最近眼角看到細紋

這幾天要買一條薇姿抗皺眼霜來用看看.我不想要看起來是老公的阿姨 媽咪用哪種臉部保養品?_3F_img_1

PS.孕婦不能用酸類產品.不是不要用比較好.懷孕用保養品都要注意喔

富小胖
富小胖 2012-11-07 21:59:44 #4F

強力為您推薦” 絲晶煥彩緊緻面膜” 深層潔淨毛孔 緊緻並可”暫時”平撫臉部細紋 使用方便-每週二次,每次使用10~15分鐘後清洗乾淨即可 絲晶煥采緊緻面膜為液態面膜,除了可以幫助您清除臉部皮膚深層的髒污更可讓臉部皮膚緊緻並且暫時平撫臉部細紋。建議一週使用二次煥采緊緻面膜 若要拔粉刺,只要在擦上液態面膜後隨即貼上吸油面紙,乾後即可拔除,效果佳。 hello : 你好 教你如何購買 絲晶煥彩緊緻面膜如何購買??? 絲晶煥彩緊緻面膜在哪買??? 1.進入如下網站http://tw.shop.com/jeffy0509 2.加入優惠顧客 3.於搜尋框內建入代號 T1015 4. 填數量點選加入購物車 5.點選進行結帳之後就是填寫送貨地址 6.繼續結帳>填寫信用卡相關資料>完成購物如還有問題可來信詢問現在市面有很多假貨喔!!! 在官網買比較保險囉 祝購物順利! (另可選擇貨到付款或ATM轉帳) Mail: [email protected]
IPSA的化妝水+循環液 雅詩蘭黛的DNA
海貝波斯菊
海貝波斯菊 2012-11-12 17:55:43 #6F

我是用AQUA LABEL全效3D高保濕彈力霜 這罐擦起來很舒服 不會有刺激感 而且裡面有高濃度的膠原蛋白跟雙重玻尿酸保濕成分 所以擦了一陣子之後 我覺得臉頰的皮膚有變得比較緊實 摸起來也嫩嫩的很有彈性 整個膚色變得比較有光澤 感覺氣色好很多 像我也會拿這罐來擦眼睛的周圍 用按壓的方式輕輕的按摩 這樣眼尾的地方就比較不容易下垂了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招