請問有媽咪是沒運動減肥成功的?

富
2011-03-08 12:21:04 版主 197

可以分享一下嗎? 謝謝

目前我只是晚上 作200下空中腳踏 不知有沒有作用?

Zech's mama
Zech's mama 2011-03-08 12:28:47 #1F

吃素不錯~

蔬果3,4小時就代謝完,肉要7,8個小時,

還沒代謝完,又吃下一餐,所以很難瘦...

堅強女人
nini 127 2011-03-08 12:49:01 #2F

有呀!但不是我~

是我姐夫啦!他原本90公斤

後來從晚餐不吃肉 再來是整天都吃有機蔬食 到前陣子開始是中午一點後不進食只喝水(要漸進式讓胃習慣 他是有佛教力量支撐)

就這樣 大概一年吧我也不記得!現在不到70~

從40腰到32腰!

當下的戀人
當下的戀人 2011-03-08 12:52:18 #3F

有用 但要持之以恆

子芳
子芳 2011-03-08 13:40:18 #4F

我.....

由70瘦到55

我是飲食控制.....

飲食控制吃的已經超少的了,那還有力氣運動...

但飲食控制到一定的承度會遇到停滯期,,平常不運動的這時候加些小運動就可以突破停滯期了.

這是我個人的看法,,,我老公說是歪理...

我是早餐只吃燒餅皮上的芝麻那層,,就是只有酥的那層而已

午餐只吃潤餅..

晚餐只吃青菜過水..

四個月吧,,,,就瘦了15公斤了....不過很慘,,忘了一點,,皮會鬆掉,,現在手臂可以表演飛鼠,,

瘦下來一年了,,到現在,,我星期一到五還是維持這種吃法

但六日,,,,正常吃,,因為人生還是要有點色彩..

HappyMM
M&M 2011-03-08 13:45:30 #5F

去年7月開始減到10月

從63減到53,到現在一直唯持53.54之間

我沒運動,只是配上"美帶子"因為擔心皮會鬆

現在還好皮沒鬆,但胸部小了一個cup

金榜題名
金榜題名 2011-03-08 13:55:46 #6F

針灸加飲食控制,一個月瘦4-5公斤

但後遺症很嚇人

飲食控制減肥法會瘦到肌肉

不但新陳代謝率下降,很容易復胖

而且體脂率會偏高

最好的方式還是吃到基礎代謝以上的熱量

再用有氧和重訓運動減下來比較實在

Mavis Yang
Mavis Yang 2019-06-01 16:28:11 #7F

您好,我是常常幫媽咪們瘦下來的營養師

其實雖然少吃多動是大原則,但首先要先了解自己的體質

吃的超少一定會瘦,但是也有可能先覺得人生是黑白的......

而且就像大家說的,吃太少反而營養失調皮膚鬆弛甚至影響健康都有可能喔~~

運動也不是像你想像的需要很多時間很多體力,重點是時間點

而且國外已經有研究,運動時間越長反而越容易胖喔~

所以吃跟動都有很大的技巧,熱量不是重點,吃對順序並運動在對的時間點才是重點

若搭配簡單的提升代謝的產品輔助,效果會更明顯,但要選擇適合自己的

如果有興趣歡迎索取免費體質問卷作答呦~~

我會幫妳做初步的體質分析,知己知彼才能戰勝肥胖啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力