桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

1.都不說一聲就到我家了~

2.還有動我最心愛的車子還開出去~

還好你在我忍耐的限度中..一小時之內就自己知道回家了..

別以為我娶了你女兒就可以不尊重人

只有我媽才可以不說一聲就到我家及動我家的東西

(原作者於 2011-03-07 21:53:05 重新編輯過)

於2011-03-07 21:57:45 補充發言
有沒有爸爸媽咪要發一篇 "他是你岳父,請尊重好嗎?"
於2011-03-07 22:15:19 補充發言
我就不信哪一位版爸有這麼大方可以容忍岳父母隨意不說一聲就自己進來 還隨意動自己的愛車 請搭配看1F媽咪提供的網址喔
於2011-03-07 22:29:52 補充發言
to 11F 爸爸或媽咪 我不是那位抱怨婆婆的媽咪 我一向匿名的 有匿名可用卻不用不是挺可惜的嗎? 那位媽咪可沒匿名權限呢
青春期與更年期
Jessie媽媽 2011-03-07 21:57:03 #1F

噗~現在是要比賽誰最會犯忌嗎?

岳父~你犯了我的大忌了_1F_img_1

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3423106&bid=6

小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2011-03-07 21:59:01 #2F

岳父~你犯了我的大忌了_2F_img_1幹嘛要學人家呀''' 岳父~你犯了我的大忌了_2F_img_2

華麗的愛
華麗的愛 2011-03-07 22:03:35 #3F

突然覺得這篇好有趣 岳父~你犯了我的大忌了_3F_img_1

adsnew
didi
didi 2011-03-07 22:03:56 #4F

奇怪怎麼沒有這種文章

大家對自家小孩都很寬容

最好以後他不要嫁娶到的媳婦先生

(原作者於 2011-03-07 22:04:37 重新編輯過)

匿名
看到捉狂了 2011-03-07 22:05:38 #5F

岳父~你犯了我的大忌了_5F_img_1 岳父~你犯了我的大忌了_5F_img_2 岳父~你犯了我的大忌了_5F_img_3

人家那版婆婆你犯了我的大忌只是上來吐口水,

搞得整版都口水..... 岳父~你犯了我的大忌了_5F_img_4

毛仔的娘
毛仔的娘 2011-03-07 22:09:59 #6F

厲害!!!

匿名
..... 2011-03-07 22:11:00 #7F

對不起,有點不懂..

為什麼你媽可以不說一聲就到你家及動你家的東西.

你岳父就不行呢????

他只是到女兒家動女兒家的東西不是嗎??

要談尊重的話,不只岳父不應該動你家的東西.

你的媽媽也不應該動你家的東西..

這才是真正的互相尊重吧...

霹靂小狐狸
霹靂小狐狸 2011-03-07 22:11:11 #8F

好像在看台灣8點檔的連續劇喔

匿名
難說 2011-03-07 22:12:44 #9F

假如這房子是我女兒買的,女婿每天在家睡大覺,那可就說不定喔

說不定先給老婆轟出去了

(原作者於 2011-03-07 22:13:31 重新編輯過)

月の雲
月の雲 2011-03-07 22:15:07 #10F

岳父~你犯了我的大忌了_10F_img_1 岳父~你犯了我的大忌了_10F_img_2 岳父~你犯了我的大忌了_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力