翔哥侑弟~媽
翔媽咪~^^ 2011-03-07 14:43:00 版主 7413

唉~澎湖旅遊,要怎麼辦才適當?

如果是自由行,帶著一堆人在人生地不熟的地方,好像不太好;

跟團的行程,收費好貴、行程又不是很優。

該怎麻辦?一家9個大人、1個老人家、4個小朋友。="=

有沒有媽咪可以給我一些建議?我該怎麻辦這次的活動呢?

另外會去澎湖,是我奶奶沒有坐過飛機,我想帶她去坐一次 ^^

於2011-03-07 15:54:37 補充發言
Dear 媽咪們 我們預計是5月底出去玩,天氣不會太熱,又可以看到花火。^^
於2011-03-07 17:24:31 補充發言
Dear 媽咪們, 想再請大家推薦 澎湖住宿,乾淨不要太貴,一間2人房約2000以下就好。 謝謝
童心
童心 2011-03-07 14:48:58 #1F

建議自由行,

飯店機票可以請旅行社代訂,

行程自己上網找上網問,

其實澎湖旅遊很方便,

雪兒
雪兒 2011-03-07 14:49:34 #2F

版媽~

我們4/2~4/4也是澎湖家族旅遊 ^^

一共是14人要坐飛機去唷

跟妳人數是一樣

真巧耶 澎湖家族旅遊_2F_img_1

因為是第一次去加上又是旺季擔心房間跟交通工具...等不好訂

所以我們選則跟~雄*團

3天2夜是7800

算便宜.因我們擔心四月初仍會太冷若孩子下水完容易生病回來

加上娘家媽媽也不喜歡下水玩

所以我們沒有水上活動跟坐船去七美島部份

相對團費也比較便宜

先將您需要列出來在去找您想要的團吧

我個人是認為一家人在一起玩那氣氛是最重要

澎湖家族旅遊_2F_img_2

哇哩咧~哼哼
哇哩咧~哼哼 2011-03-07 14:50:39 #3F

其實不用太擔心啦

我們上次也是自由行..自己上網定民宿..

民宿會幫你定行程呀..如果有要去離島或搭船..他也都會幫你訂票

而且澎湖又不是很大..所以不用擔心

哇哩咧~哼哼
哇哩咧~哼哼 2011-03-07 14:52:25 #4F

另有一點..民宿給的行程可以請他先給你一份表

每天行程的出發時間都要問清楚

不要一大早就出門..會累死

Mandy(Eileen&Eric )
2011-03-07 14:52:58 #5F

澎湖 自由行

再找當地的 規畫行程及租車

很方便!

ivy chiu
ivy chiu 2011-03-07 15:01:10 #6F

不曉得翔媽咪打算什麼時候來??因為澎湖現在天氣都還不是很穩定,來澎湖玩能玩的行程相對很受限,4/25開始澎湖花火節開始,可以選擇晚一點再來,可能比較熱鬧,能跑的點也比較多,通常澎湖都要到快端午左右的海水可能才會比較溫暖,今年還不曉得天氣如何,可以把行程排晚一點,即使要坐船到離島,還是玩水上活動,也會比較適合哦~

對了,有關行程方面,可以問旅行社還是想要入住的店家詢問,但還是要多比價比較不吃虧哦~

(原作者於 2011-03-07 15:02:55 重新編輯過)

Peggy媽咪
Peggy媽咪 2011-03-07 15:24:29 #7F

我們家也是預計4月去澎湖

機票-中興旅行社

大人3100左右 小孩2500左右 (可改期)

飯店-寶華飯店

4月一泊二食2人房 1600/天 還有機場接機(送機要看飯店時間)

我們打算到時候看小孩身體狀況.天氣.心情

到當地再找套裝行程~~

反正價格和行程每家差異不會太大

重要的是彈性大

翔哥侑弟~媽
翔媽咪~^^ 2011-03-07 15:50:26 #8F

雪兒媽咪~

可以麻煩您來我家跟我說說那個雄*團的行程嗎?我可以參考看看。謝謝您

我在網路上找套裝行程,都好貴哦。隨便開價9000左右耶?

翔哥侑弟~媽
翔媽咪~^^ 2011-03-07 15:52:39 #9F

Peggy媽咪

謝謝妳~請問是不是可以透過中興旅行社訂機票呢?方便到我家跟我說聯絡方式嗎?^^ 目前我查立榮航空大人的3220一個人。

澎湖海石花
澎湖海石花 2011-03-19 23:49:45 #10F

家庭旅遊,有老有小,不想跟團但又人生地不熟的。澎湖旅遊大都有客製化的行程。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力