【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦4歲小朋友玩的樂高積木

樂高的款式好多喔

看我家弟弟5月要滿4歲了

不知道有沒有媽咪推薦一下適合4歲小朋友玩的樂高

希望可以告訴我型號

讓我參考

pinkylu
pinkylu 2011-03-07 14:13:40 #1F

我家姊姊也是5月就要滿4歲了

超愛玩積木,我也想知道耶~

請媽咪們推薦依下嚕^^

B寶mom
B寶mom 2011-03-08 16:08:26 #3F

我覺得得寶系列(樂高專門出給小小朋友玩的)的比較好玩..我買了很多2盒(1盒是1/2適用..1盒是4+以上的)自己創造的..1盒甜蜜的家..1盒警察系列..一盒動物園系列(這是MM1歲多時買的)..

積木比較大的小朋友比較可以自己玩..樂高4+以上的我覺得零件都好小..我女兒3歲多有些零件小到她都不大會用..所以我之後還是會買得寶系列的

我覺得小朋友剛開始玩樂高可以買主題性的..例如我女兒1歲多買時我買得寶系列之動物園系列..有些動物可以稍微給她組合..再來買一組得寶組合性的(我買的是類似5506的)..就可以讓她任意創作..我比較喜歡讓小孩完自己組合式的這樣小朋友才會有創造力..今年我又買了一組甜蜜的家LT5639給我女兒玩辦家家酒遊戲..超好玩的..我想我應該還是會繼續買得寶系列的..樂高積木真是好玩又不會壞喔!!

adsnew
小祐~媽
小祐~媽 2011-03-09 08:58:40 #4F

男生的話可以由這款先入門

http://blog.xuite.net/rita2230/blog/31331761

我家玩了一年 做出來的作品比大人還讚

前幾天搭了一個停車場 停滿各式車輛

小孩通常比大人有創意

謝謝小祐~媽推薦

4+以上的零件真的好小ㄛ

真怕零件沒收好

妹妹出生後萬一不小心拿到了

好危險喔

幸福的女人
幸福的女人 2011-03-09 23:53:21 #6F

你是住哪呢? 我目前是在樂高的門市工作 是蠻推薦小朋友透過課程 和小朋友一起交流 可學到更多 ^^我在宜蘭啦! 積木不能太小呦

to:

幸福的女人

我住新北市汐止區

to:

幸福的女人

請媽咪推薦一下樂高有哪一組適合4歲的小男孩?

感覺4+的零件都好小

好像得寶系列比較大

但是好像積木顆數也比較少

不知道哪一種小朋友有興趣

小祐~媽
小祐~媽 2011-03-11 08:58:14 #9F

我家約4.4歲開始玩

剛開始作品不堅固 常常一踫就散開

後來他自己去修正 作品堅固多了

樂高真的是很好的玩具

這裡有他的作品集

http://blog.xuite.net/rita2230/blog/43243228

momoko
momoko 2011-04-01 15:41:19 #10F

TO小祐~媽,

你家寶貝好厲害唷!拍拍手!

看來 今年就買樂高來當兒童節禮物唷!

謝謝您詳細的建議唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過