【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

STEP2溜滑梯和Weplay大積木,我應該選哪個好?

夕霧
夕霧 2011-03-07 13:02:30 版主 348

又是午休時間囉~

上來Baby Home逛逛

看看其他媽咪們的哈啦

也是一種舒壓的方式^^"

當然逛著逛著就會有手癢想下單的慾望

這次Baby Home的歡慶兒童節活動中

有兩樣玩具我覺得蠻有興趣的

想要問問媽咪們的意見

但~~有商品資訊是不是不能發在閒聊區呀

所以在這邊請教各位媽咪

看內容我想這應該是童心園代理的STEP2寶貝滑梯

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?mcid=20&cid=83&pid=14170

因為贈品是童心園的小小軟積木

去年去玩具展時有拿到

小朋友超愛玩的

小包裝又可隨身攜帶真的很方便

而主角"寶貝滑梯"感覺很可愛捏

我之前買了一個童心園進口的大象滑梯送給妹妹的小孩

質感都還蠻不錯的

他們家兩個男生也玩到瘋掉

真的遇到下雨天沒辦法出門也不要緊

更何況最近流感超嚴重的

我自己都怕怕了~~~

而疫苗~~我也不知道到底該不該打

就盡可能的提高孩子免疫力

避免到公共場所囉(攤手~~)

所以買個小溜滑梯放在家裡似乎是個不錯的選擇啊

剛去童心園的官網找不到這項商品

難道是獨家給Baby Home賣嗎?呵呵~

號召媽咪們一起來買個小溜滑梯送給孩子吧

畢竟兒童節也快到惹

總是要破費惹,ㄎㄎ

另一款我確定就是童心園的商品了

歡樂大積木感覺也很棒

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?mcid=20&cid=83&pid=14162

孩子應該可以玩到更大

這個大積木組應該也能培養他們的創意

而且是100%台灣製的

我超怕大陸的黑心貨@@"

兩款功能都蠻不錯的

好難選喔

媽咪們

如果是妳

妳會買哪個送個妳的寶貝?

請給我一些意見吧!

謝謝唷! STEP2溜滑梯和Weplay大積木,我應該選哪個好?_img_1

不飽合微細胞
小小水共兵 2011-03-07 13:53:04 #1F

媽媽STEP2和weplay二個品質都不錯,

我自己是訂大積木(不知可不可以拼城堡)

滑梯也很棒只是我家有點小~~

小妤真的爸
小妤真的爸 2011-03-07 14:01:48 #2F

我還滿喜歡童心園的商品,之前我也買了不少給我家的寶貝女兒,如果是我的話,應該會選積木吧!

豆寶好棒
豆寶好棒 2011-03-07 14:05:36 #3F

我家有大積木了,很推薦!

它這一款真的很輕,

還有一點是它可以蓋很高,很像樂高放大版

寶貝很喜歡,可能跟別的積木不一樣,

擺在家裡它就顯得比較特別---大!

我家擺不下滑梯,

但小孩真的很喜歡溜滑梯!

adsnew
夕霧
夕霧 2011-03-07 17:46:05 #4F

謝謝幾位媽咪

的確大積木蠻吸引我的

可是小孩子好像更瘋溜滑梯

所以真的是兩難呀~~

昇&欣的媽
昇&欣的媽 2011-03-08 07:58:48 #5F

這組溜滑梯非常小型喔!!!

滑道大約只有120CM喔!!!

是一歲左右的小朋友適用,

很快小朋友就不愛了,

我家也有一台.....

Molly's Mom
Molly's Mom 2011-03-10 09:31:39 #6F

我覺得兩個性質不一樣,如果我有預算,我兩個都會買.

TING TING TING
TING TING TING 2011-03-11 09:36:20 #7F

大積木感覺不錯耶!以前都只有小小的,這個更適合寶貝玩。

他最喜歡疊好高、好高,然後"碰"的把它推倒。 STEP2溜滑梯和Weplay大積木,我應該選哪個好?_7F_img_1 STEP2溜滑梯和Weplay大積木,我應該選哪個好?_7F_img_2

Q寶媽咪
瀞瀞媽咪 2011-03-13 10:30:01 #8F

我會買積木給我家的寶貝,我就有買weplay木紋積木喔!

她很愛玩...每天都在蓋城堡!

溜滑梯我都帶她去公園玩,假日的時候就帶她去親子館玩!

Sasala
Sasala 2011-05-24 14:29:42 #9F

我最近也是在找大積木~Weplay的感覺不錯,但是感覺還是不夠大。而且,要買很多片才可以拼個過癮。

上網拍有看到一組叫韓國超大型積木組合,看起來就真的超級大,還可以拼成城堡或房屋,也可以變換很多造型,看了蠻心動的。

不知道有沒有人有買過類似的大積木,可以分享一下心得嗎?

雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2011-05-24 15:20:19 #10F

貼錯抱歉

(原作者於 2011-05-24 15:25:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走