【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
鐵雄的媽
鐵雄的媽 2011-03-06 21:41:58 版主 127

孕期已經接近八個月了 , 剛剛鐵雄又來摸我的大肚子 ,

不小心也看到了胸部 , 指著頭頭說 : 這是什麻阿?

我說 : 這是奶頭 , 以後大明(Baby)要吸奶的!

結果 , 他就說 : 怎麻這麻髒??(天阿,超想哭的,那是黑色素沉澱啦!)

我說:那不是髒,是媽媽懷孕,所以變成這樣!~然後假裝哭了一下

他馬上改口說:怎麻這麻乾淨!

這小子~

不過今天他到是做了一件很貼心的事情,他自己在玩自動停車場,

可是他沒有按開關,而是選擇用手轉動,當時我在睡覺,朦朧中聽到

他爸問他:你怎麻不按開關,讓它自己跑?

他回答:因為媽媽在睡覺,我怕會吵到他!

他爸聽了超感動,而我聽到後,馬上起床給他一個大大的擁抱,誰說

男生就不貼心,只是有時候真的很皮就是了!

寶貝妮妮
寶貝妮妮 2011-03-12 14:41:43 #1F

^^孩子就是這麼可愛

小白 2
小白 2 2011-04-07 15:59:34 #2F

好聰明又好貼心喔!

^^小雅^^
^^小雅^^ 2011-04-16 23:48:35 #3F

真是貼心的兒子

鐵雄的媽
鐵雄的媽 2011-04-17 08:13:46 #4F

第二胎也是男生

最近一直聽到人家跟我說:

好可惜喔 !你一定很想生女生之類的話

再拼一個女生啦~

可是 我自己是覺得還好

而且我覺得我兒子真的很貼心

(不知道是不是雙魚座的關係)

他知道我懷孕腳很痠

自己就跑來按我的腳 我已經累到都動不了了

隱約感覺到很溫暖的小手在替我按摩

雖然沒有按很久 但心裡就很感動

昨天晚上

散步完 再等爸爸幫他洗澡完後 換我洗澡

就在床邊休息 他洗好後 問我怎麻了?

我說我好累 可是臭臭的 不能躺在床上

他就坐在床上 叫我躺在他的腳上

於是我就躺在他腳上

我想幸福就是這一刻吧!

沒一下子 他就受不了我太重了吧!

拿了一個枕頭 叫我躺在枕頭上!

不過 小天使也有小惡魔的時刻

讓媽咪氣的牙癢癢 但這就是小孩!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招