桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

高雄好的學區在哪裡呢?或小學國中是那些學校又是哪些學校呢?

匿名
想搬家 2011-03-06 15:15:52 版主 82

請幫幫忙?

想買高雄房子,卻不瞭解要買哪些學校的學區

瞭解的媽媽可幫幫我嗎?

cocopp
cocopp 2011-03-06 15:36:27 #1F

現在高雄已變成大高雄了

好的學區變得更多了

好的國中小也增多不少所

最好自行先選定那幾個區 會比較有好建議

小瑪
小瑪 2011-03-06 15:39:32 #2F

我是高雄人

以舊高雄市來說,陽明學區跟五福學區都是比較好的學校

當然這幾年是不是有什麼變話我就不清楚。

我結婚後是在台北居住。

匿名
想搬家 2011-03-06 15:42:18 #3F

我不是高雄人

想買高雄市的房子,如果選北高雄或文化中心有好的學區或學校嗎?

adsnew
匿名
想搬家 2011-03-06 15:43:06 #4F

謝謝小碼媽媽告知~

小瑪
小瑪 2011-03-06 16:20:10 #5F

文化中心附近

就是五福國中、高師大附中學區,是很不錯的地點

也算是老高雄市的傳統文教區。

正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2011-03-06 16:45:47 #6F

最好的是同慶里(師大附小.附中)

再來是中正.林中.林泉..還有兩個忘了,是四維國小五福國中

北高雄的話,勝利國小不錯,還有龍華國中.陽明國小.中

之前找女兒學區,暫知道這些,希望對你有幫助喔

蓉蓉
蓉蓉 2011-03-06 17:48:51 #7F

陽明學區.五福學區或者正興學區~

這是目前比較有名的學校~

我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2011-03-07 13:20:06 #8F

大概每一區都有好學校

北高雄有---新上國小,勝利國小、龍華國小、新光國小,中山國小

左營國中,龍華國中,明華國中

仲介都會在房子資料上註明學區

北高雄來說目前最熱門的是在農16瑞豐夜市附近

龍華國小+明華國中--總量管制學校

20˙59
20˙59 2011-03-07 14:12:13 #9F

當然是四維國小和五福國中的學區嘍~

悠閒自在
聰明家 2011-03-07 16:38:02 #10F

我是你的話

我房子會買在農16

孩子讓她讀中華藝校附設的私小

國中依舊唸私立國中

如果孩子有本事

就讓她唸雄中或雄女

考不上

就乖乖唸私立道明高中(一樣要考)

孩子還是要逼才會讀書的

個人淺見

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己