【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
GoodNightMoon
威威媽 2005-05-26 12:34:14 版主 1519

我常看一些媽媽用藥物減肥,其實對身體的傷害很大,若吃到偽藥,如前幾天的諾每婷假藥,更是容易導致腎衰竭腦部受損等等。如果喝無糖豆漿三週可以達到同樣的效果,奉勸大家來試試看這個對身體有益健康又幾乎不花錢的好方法。

想知道如何「幾乎」不花錢請看此:

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=325357&bid=13&r=58&page=1

另外的無糖豆漿早餐減肥法:

昨天去圖書館借了「主婦之友」(2005年2月號),因為封面標題是

「今年絕對要瘦!(過年吃胖解除!)」

邀請了主婦100人做三個減肥實驗,實行三週

1.吹氣球減肥

2.喝豆漿減肥

3.矯正骨盆運動減肥

其中只有2是什麼都不用做,只要喝豆漿就能減肥的。(真是令人難以相信吧!)

雜誌上的喝法是:

每天早上吃早餐的時候,將原來的飲料改為一杯200CC的無糖豆漿

(書裡用的是鋁箔包市售品)

1.邊吃邊喝

2.不要一次一口氣喝完

3.吃幾口早餐,喝一口豆漿的喝法

書中說,豆漿可以加香蕉蔬菜汁穀粉等各種天然物一起混合引用,以免覺得每天喝豆漿太單調。

就這樣喔,其他什麼都照舊,完全不必改變。

結果,30個家庭主婦,成功減肥的93.3%,失敗6.7%。一個160CM61.2KG的29歲媽媽,三週只用這個方法,減肥3.4KG。

原理:

1.豆漿可使人有飽足感,午餐不會吃太多

2.豆漿裡面的糖類可促進腸胃蠕動,很多主婦都發現便秘的問題解決了。

另外,減肥遇到生理期因為體內容易積水,所以會遇到停滯期。等生理期一過,體重便會快速下降。

我來試試看這個方法,另外加上睡前一杯無糖豆漿的氨基酸減肥法,兩個相乘看效果會不會更好。

=家=
小羊 2005-05-26 13:30:42 #1F

但有人喝沒加糖的豆漿會拉肚子哦~~

所以...

我自己以前也試過...

但也不怎麼健康啦~~

那種不是自然的排便...

是像吃壞東西那樣...

建議...

不上班的媽咪較可試啦~~

如果要上班...

那很麻煩...

麥老大的允媽
冠允媽咪 2005-05-26 13:31:15 #2F

恩!!我贊同這樣的做法

我也是打死不吃藥的

因為一旦媽媽的健康出狀況

小朋友怎麼辦?

我家都是豆漿的最愛

小朋友除了開水跟豆漿就不會有其他的飲料了!!!

GoodNightMoon
威威媽 2005-05-26 15:56:29 #3F

?我喝無糖豆漿從沒有拉肚子的問題ㄟ?

倒是早晨空腹喝冰牛奶會拉。

喝豆漿不算健康的方法嗎?怪怪~~

倒是不適合喝豆漿的,例如痛風患者。無糖豆漿倒是蠻適合糖尿病者喝呢!

再者,無糖豆漿的減肥,並不是拉肚子喔。

排便順利的意思,「主婦之友」雜誌是說,許多主婦有便秘的困擾,

是說,實行這種方式以後,變成排便正常,一天一次。

青蘋果
青蘋果 2005-05-26 16:05:49 #4F

奇怪~~

我倒是喝豆漿比較會ㄣㄣ不順耶@@ (外面賣的豆漿)

下回喝無糖的試試.........

jenny
jenny 2005-05-26 23:18:59 #5F

我是睡前喝...才開始沒幾天..

目前努力中..

希望有效果..

白天也要喝嗎..

jenny
jenny 2005-05-26 23:20:27 #6F

我是睡前喝..才喝沒幾天..

還不知效果..希望有效..

白天也要喝嗎..

謝謝媽咪^++^ 拼了!!

筠唐ㄉ媽
筠唐ㄉ媽 2005-05-26 23:49:09 #8F

我喝無糖豆漿也不會拉拉~

我覺得沒想像中難喝ㄝ

一起努力吧!

小菜媽
小菜 媽 2005-05-26 23:52:44 #9F

我試過睡前喝無糖豆漿的減重方法

一星期瘦2公斤

好心動喔.想試試看^^

哪裡可以買的到無糖豆漿呢^^?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力