【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
茄麻
茄麻 2011-04-24 01:08:20 #51F

台中

台x醫院 +掛號3400

他們現在沒有7價了

只有10價跟13價可以選

美樂媽媽
美樂媽媽 2011-04-24 14:56:20 #52F

板橋 土城這邊有人去打了嗎???

可以說說多少錢 還有掛號費多少~~

3qqq

Sarah 2
Sarah 2 2011-04-25 16:33:51 #53F

今天帶女兒看診,診所已貼出13價已上市,費用是2900,

我去的是在北市民生東路上黃xx小兒科...

晴子 2
晴子 2 2011-04-29 16:17:25 #54F

有媽媽知道 高雄哪裡有嗎?

三Q!!

美樂媽媽
美樂媽媽 2011-04-29 16:42:43 #55F

昨天打電話去板橋的辰祐

13價已經到了 要3300元 13價肺炎鏈球菌疫苗_55F_img_1~~ 13價肺炎鏈球菌疫苗_55F_img_2

不含掛號費唷~

有誰知道板橋 或土城的其他診所價格??? 13價肺炎鏈球菌疫苗_55F_img_3

青雲媽咪
mjio 2011-04-29 17:00:00 #56F

打電話去衛生局問說5-6月會進13價 到時候應該可以打公費免錢的吧?

有沒有其他的媽媽點電話去詢問了呢?

新北市2-5歲應該是免費接種, 13價應該也是, 所以媽咪們要是有疑問應該先打電話去衛生局確認

胤哲&頌恩媽咪
胤哲&頌恩媽咪 2011-05-03 10:52:25 #57F

新北市2-5歲打13價有補助,打7價才不用錢!

寶貝恐龍蛋
寶貝娃娃魚 2011-05-03 11:17:21 #58F

媽咪們,我剛剛有打電話問衛生所,

她們說從5/2號開始,2-5歲寶寶免費施打的肺炎鏈球菌,

已經改為13價了,所以有需要的媽媽,

可以在去詢問施打^^

不過我問的是新北市喔!!

小月長石
小月長石 2011-05-03 11:32:40 #59F

為啥我問到的是打10價阿 Orz

青雲媽咪
mjio 2011-05-03 14:52:11 #60F

請問寶貝娃娃魚,

您指的是在新北市的一般診所打13價也是免費嗎? 還是在新北市的衛生所打13價才免費呢? 我們是設籍新北市的

請問您是問那裡的衛生所呢? 土城有嗎?

(原作者於 2011-05-03 14:53:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走