青雲媽咪
mjio 2011-03-05 08:52:51 版主 1581

請問13價肺炎鏈球菌疫苗已經上市了嗎? 哪裡可以打呢? 費用是?

青雲媽咪
mjio 2011-03-05 11:02:19 #

謝謝各位媽咪, 如果有最新消息, 也請互相報知喔, 謝謝!!^_^

不曉得到時候設籍新北市的小孩是否有免費的可以打?

(原作者於 2011-03-05 11:04:49 重新編輯過)

青雲媽咪
mjio 2011-04-11 15:52:00 #

目前13價還沒出來

青雲媽咪
mjio 2011-04-11 21:12:00 #

新北市哪裡可以打13價的呢?

青雲媽咪
mjio 2011-04-12 08:13:16 #

請問sugi 帶寶寶去哪打的? 要打幾劑呢?

您的寶寶幾歲呢?

青雲媽咪
mjio 2011-04-12 15:55:03 #

我兒子已經滿兩歲了,請問那13價要打幾劑呢?

青雲媽咪
mjio 2011-04-12 21:24:36 #

他都還沒打

青雲媽咪
mjio 2011-04-14 15:27:13 #

新北市的衛生所哪裡有免費的13價可以打呢?

青雲媽咪
mjio 2011-04-29 17:00:00 #

打電話去衛生局問說5-6月會進13價 到時候應該可以打公費免錢的吧?

有沒有其他的媽媽點電話去詢問了呢?

新北市2-5歲應該是免費接種, 13價應該也是, 所以媽咪們要是有疑問應該先打電話去衛生局確認

青雲媽咪
mjio 2011-05-03 14:52:11 #

請問寶貝娃娃魚,

您指的是在新北市的一般診所打13價也是免費嗎? 還是在新北市的衛生所打13價才免費呢? 我們是設籍新北市的

請問您是問那裡的衛生所呢? 土城有嗎?

(原作者於 2011-05-03 14:53:38 重新編輯過)

青雲媽咪
mjio 2011-05-03 21:06:25 #

請問胤哲&頌恩媽咪,

若滿兩歲了都還沒打過肺炎鏈球菌疫苗, 那13價是否可以免費施打呢?

新北市哪裡有免費的可以打呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過